Четверг, 13 декабря 2018 12+

Комментарии:

Обслуживает плохо и доходы скрывает. В Надыме два директора управляющей компании скрыли миллионы от налоговой

Опубликовано: 28 марта 2018, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел по г. Надым сообщил  возбуждении двух уголовных дел в отношении бывшего и действующего генеральных директоров ООО «УК «КонсьержЪ». Руководителей управляющей компании подозревают в преемственности по уходу от уплаты налогов.

Следствием уже установлено, что в период с мая по 14 августа 2017 года генеральный директор ООО УК «КонсьержЪ» сокрыл денежные средства организации в размере около 2,5 млн рублей, за счет которых налоговым органом должны были быть взысканы налоги и сборы. Затем, 15 августа 2017 года подозреваемого сменил на посту генерального директора другой руководитель, который продолжил преступную практику и также не платил налоги. В период с 15 августа по 25 декабря 2017 года он сумел спрятать от надзора более 13 млн рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, данная управляющая компания не раз получала нарекания на вою работу. Так, в прошлом году из-за не очищенных «управляйкой» вовремя крыш травмы получили два человека, в том числе трехмесячный ребенок. «КонсьержЪ» тогда получил штраф в 150 тысяч рублей. Кроме налоговой, УК должна еще немалую сумму за поставленную электроэнергию. По данным Тюменской энергосбытовой компании на начало марта текущего года долг «Консьержа» более 3,2 млн рублей. Накапливая долги, управляющая компания ставит под удар жителей обслуживаемых домов.

Рубрики: Компании, Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1149
Просмотры:
12
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 789 пишет:

    В Салехарде тоже управляющая компания Олимп ничего не делает только деньги собирает а у их директрисы шикарный дорогой джип за несколько миллионов обворовывают нас по полной и никому до этого нет дела

    • Я пишет:

      Ну вот… А директор Консьержа ездит на жигулях. Как можно обвинить директора в сокрытии миллионов, который ездит на ладе?

  2. СЕВЕР пишет:

    БИБЛИИ написано ЕСТЬ ОВЦЫ ЕСТЬ ПАСТУХИ ВЫ ЕСТЬ ОВЦЫ(быдло) -Вас не стригут уже а бреют Прошу ПРОЩЕНИЯ- ничего личного.

  3. северу пишет:

    сам ты овца, мы то как можем боремся с этим ворьем, воровка федорова из аккорда вернула нам за содержание за 10 месяцев, и воровок из Олимпа трясем, как грушу, не даем расслабиться, но за счет других она хорошо себе в карман наваривает.

  4. Местные пишет:

    Ну вот, завалят консьержа и останутся в надыме только ук, являющиеся дочками ямалкоммунэнерго.

    • Эдуард пишет:

      Уже можно делать предположение, что будет, если ЯКЭ со своим аффилированным Юрибеем станут единым монополистом. Становится очень грустно. Интересно кому и сколько отстегивают???

  5. Шаров пишет:

    жути нагоняете. Одна единственная компания которую не крышуют в Салехарде руководство ЯКЭ и создают конкуренцию в городе.

  6. Васильева Т пишет:

    Ммммм……. Странная статья! Больше на «заказуху» смахивает! Автор статьи не указан…это уже о чем то говорит! Явный заказ, направленный на дискредитацию управляющей компании Консьержъ. Видимо успешная работа Консьержа не дает покоя конкурирующим Юрибею, Домовому и ЯКЭ.

  7. Мельников пишет:

    Да! Что за бред!!! Откуда такая инфа про пострадавшего ребенка? Если б такое произошло…уже бы весь город гудел от возмущения!!! Я не слышал…сколько живу в этом городе, любое происшествие на слуху у всех, а тут такое….и чё молчат?! Точно, вранье в статье и при чем с ошибками.

  8. Елена пишет:

    Я не работаю в консьерже и не имею к нему никакого отношения. Но владею информацией о том, что таких долгов налоговых у данной компании нет, только текущая налоговая задолженность. Надеюсь, что справедливость восторжествует.

  9. Екатерина пишет:

    Добрый день! Мое обращение адресовано руководству управляющей компании. Не оставляйте это без внимания. О работе ООО «УК «КонсьержЪ» мне известно как никому другому и информация, содержащаяся в данной статье простоя является порочащей честь и достоинство Общества. Рекомендую обратиться с исковым заявление в арбитражный суд по ст. 152 ГК РФ (защита чести, достоинства и деловой репутации) и признать данные сведения не соответствующими действительности, порочащими честь и достоинство ООО «УК «КонсьержЪ», а директорам еще и о взыскании морального вреда.

  10. Диссидент пишет:

    Фейковые новости этого ресурса возникают регулярно. К сожалению продажные СМИ существуют и в нашей стране. Возможно это «психологическая атака» следственных органов на лиц не признающих вину, предпринятая от безысходности в отсутствии доказательной базы. Нонс в самом названии этой статейки. Какие «доходы» и «миллионы» может скрывать от налоговой УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ, если долги за ЖКУ перед такими управляшками только в Надыме исчисляются десятками миллионов рублей???
    Уважаемые сотрудники налоговой инспекции и следственных органов, возьмите себя в руки и не идите на сделку с совестью!!!
    Вы же такие же жители Надыма, как и все остальные и не можете не замечать очевидные вещи!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑