Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

Общественникам понравились условия в СИЗО Красноселькупа

Опубликовано: 28 марта 2018, 15:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В отделении МВД России по Красноселькупскому району состоялось первое заседание Общественного совета в текущем году. Поговорив об итогах 2017 года и планах на 2018, общественники изъявили желание проверить условия содержания граждан в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых.

Члены Общественного совета посетили камеры, комнаты для ведения следственных действий, душевую комнату и прогулочный дворик. Как рассказали в районном ОМВД, горячую пищу для подозреваемых и обвиняемых привозят из кафе села Красноселькуп. Нареканий со стороны заключенных в ИBC на качество еды на настоящий момент не поступало. У отделения МВД России по Красноселькупскому району заключен договор с ГБУЗ ЯНАО «Красноселькупская центральная районная больница», на основании которого проводятся медицинские осмотры административно арестованных, а также подозреваемых и обвиняемых. Также представителям Общественного совета рассказали o том, что в изоляторе временного содержания установлено круглосуточное видеонаблюдение.

По итогам посещения изолятора, члены Общественного совета отметили, что замечаний к условиям содержания не выявлено, права лиц, содержащихся под стражей, не нарушаются, гигиенические и санитарные нормы соблюдаются.

Напомним, недавние проверки прокуратуры округа выявили ряд вопиющих нарушений при содержании административно-задержанных в отдаленных селах как Красноселькупского, так и других районов Ямала.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

678
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СОВЕТ НО НЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ. пишет:

    Общественный СОВЕТ а вы вентиляцию проверяли?. Не дай бог наврали В прогулочном НАВЕСЕ( ЭТО БРЕХНЯ-НЕ ДВОРИК) БЫЧКИ ИЗ СТЕН ТОРЧАЛИ- НЕБА НЕ ВИДНО А газеты есть? ФИО проверяющих потом их проверим.

    • жулик пишет:

      Свистун не гони гусей!!!! нормальный ивс кормят тепло врачи лечат если болееш. ремонт там норм такой

  2. Пуровский пишет:

    «Понравилось»?
    Совсем с ума сходят те кто такими категориями в отношении СИЗО мыслят!
    А сортир привокзальный не пробовали посетить?
    Может быть и там «понравится»?

  3. СЕВЕР пишет:

    Надо граждан с фото на недельку поместить в камеру и потом снова взять интервью.Они явно не пышут здоровьем. Ожирение астматические признаки тахокардия

  4. жулик пишет:

    если бы небо видно былобы как ты зимой там по сугробам гулял что ли. Крыша для того и нужна чтобы дождем и снегом не заливало и не закидывало

  5. ПЛАВАЛИ ЗНАЕМ КАК ТАМ У ВАС пишет:

    Жулик ты похоже там работаешь а что про вентиляцию и остальное молчишь?

  6. ПЛАВАЛИ ЗНАЕМ КАК ТАМ У ВАС пишет:

    Пусть суточный наряд чистит снег в ИВС а то тяжелее ЧЛЕНА в руки не берут.Жулик по какой статье чалился наверное по 131 УК РФ ч4 п (б) ИЗНАСИЛОВАНИЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑