Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Нет денег заплатить по счетам? Тогда вам в ломбард

Опубликовано: 28 марта 2018, 11:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Ломбарды смогут принимать платежи по коммунальным счетам, оплату услуг сотовой связи, штрафов ГАИ, налогов. Соответствующий законопроект разработал Минфин РФ.

Если документ примут, ломбарды в сущности получат функцию платежных агентов. Для этого каждая организация должна будет заключать соответствующие соглашения как с банками, так и с организаторами-получателями платежей: поставщиками коммунальных услуг, управляющими компаниями и т.д.

Также Минфин РФ предлагает предоставить ломбардам возможность работать круглосуточно. Сейчас их время работы ограничено: с 08:00 до 20:00.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Микро займы уже не справляются, или переусердствовали в обирании людей, что желающих больше нет. Теперь ломбарды вперед, круглосуточно. Страна победившая социализм, вперед к развитому дерькратическому рыночному капитализму!!!!! Верной дорогой идете товари…. Ээээээ господа!
    Надо в инете порыться, где еще такие привилегии есть, оплата по счетам через ломбард.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑