Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

Бюджет потратил 37 миллионов на переселение ямальцев из округа

Опубликовано: 28 марта 2018, 14:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве Ямала сообщили о завершении первого этапа выдачи государственных жилищных сертификатов на переселение с Крайнего Севера. Как сообщается, в муниципалитеты, для вручения гражданам, отправлен 21 сертификат на сумму 37,5 млн рублей.

После этого у семей будет семь месяцев для подбора жилого помещения и реализации государственного жилищного сертификата.

Тем временем, в департаменте строительства и жилищной политики ЯНАО сделали заявку на дополнительный выпуск бланков сертификатов, которые поступят в округ во втором квартале этого года. После поступления сертификатов начнется второй этап выдачи.

Всего в 2018 году на цели программы планируется потратить 96,4 млн рублей из федерального бюджета, государственные жилищные сертификаты получат порядка 52 ямальских семей, сообщают в правительстве.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1012
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я пишет:

    Это на всех ямальцев? А ЗАМ ГУБЕРНАТОРА И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДУМЫ НА ДВОИХ 60 МЛН.ПОЛУЧИЛИ.

  2. дни после выборов пишет:

    Имея годовую зарплату в таком же размере. Просто у них «прожиточный минимум» по своей формуле считается. Они высокоэффективные менеджеры, их могут завербовать вражеские силы, таким образом их берегут от соблазна воровать. Вот только несколько причин «неприлично» высокой зарплаты «дорогих слуг народа». Первый мэр Салехарда, Владимир Деомидович Артеев (пусть покоится с миром его добрая и справедливая душа), придерживался принципа, что зарплата чиновников должна быть на уровне учителей.

  3. 123456 пишет:

    Выбирайте их дальше. Им нравится так жить. Они еще и ордена получать не забывают.А жилье бесплатное многие чиновники не только в Салехарде и Тюмени получили,но еще и в Омске. Очень честные люди.

    • я пишет:

      Согласен, народ на выборах продемонстрировал как хочет жить. Так что теперь отставить нытье и походы по кабинетам в ожидании новой квартиры. Фиг вам, а не квартира. Эта власть о вас думает меньше всего.

      • СЕВЕР пишет:

        ВЫ сделали свой ВЫБОР-НЕ СКУЛИТЕ. Будет грустно на луну повойте помогает говорят.

  4. Позорище конюшне! пишет:

    Этому бывшему алкашу из канавы и рыжей стерве по 30 млн и на всех остальных 37 млн позорники поганые! Ненавижу!

  5. ветеран Севера пишет:

    Кого выбрали так и будите жить ине нойте

    • тит пишет:

      В ЯНАО не выбирают мэров,даже губернатора не выбирают. Так видимо удобнее власти. Выбирают их депутаты,которые чаще всего тоже мигранты. В Салехарде например многие депутаты с корнями на Украине. Думаю,что именно поэтому выбирают своих. Даже МУПами часто руководят они. Случайностью это быть не может,перебор давно. Хоть раз кто-то слышал,чтобы депутаты возмутились огромными тратами на набережную,на чиновников,на их конторы,на то,что храм строится за миллиарды в маленьком городе на 45 тысяч населения?Ни разу не слышал возмущений этих депутатов. Сидят и молчат. Заработают и уедут на свои юга,где будут рассказывать о своих трудовых подвигах в тяжелых условиях Севера и называть себя северянами…

  6. Постаревшему без времени и со "справкой" пишет:

    Не выбирали, уважаемый Ветеран, да и Выбора не было. Кого ни спрошу, на Выборы не ходил.. Кончилось Наше время — Наступила эпоха мерзавцев, негодяев и проходимцев. Такая вот «Философия», насчет «времени» и «колеса истории». Никто не «ноет» , все «гребут» с Северов и «отгребают», иногда «огребают», без «этого» никак….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑