Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

Ямальцы стали лучше относиться с Кобылкину

Опубликовано: 27 марта 2018, 15:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Фонд общественного мнения провел опрос электоральных настроений в стране. Опрос проводился в начале марта, еще перед выборами президента, а потому не публиковался в открытом доступе. Итоги этой социологии раскопали в Znaк.com.

Помимо результатов опроса, в Фонде привели сравнение изменений в настроениях жителей регионов в последние месяцы 2017 года и в начале 2018 г. Как оказалось, на Ямале положительную оценку деятельности главы округа высказали 63,4% населения. Только 16,4% жителей дали отрицательную оценку, еще около 20,2% не имели конкретного мнения по этому вопросу.

Сравнение данных опросов показало, что в период с октября по декабрь 2017 года отрицательную оценку работе Дмитрия Кобылкина давало больше ямальцев, тогда его рейтинг в округе полз вниз. Однако в первые два месяца 2018 года неожиданно поднялся аж на 14%. Может быть дело в позитивных ожиданиях от нового года?

Приблизительно такая же ситуация и с запросом на обновление власти в округе. Итоги опроса ФОМ показывают, что оставить Кобылкина на текущем рабочем месте согласны 68,8% ямальцев, 17,2% требуют смены руководства округа, а 13,8% пока не определились. Причем в октябре-декабре 2017 г. процент желающих смены главы округа был выше, однако за январь-февраль 2018 г. что-то заставило часть населения изменить свои взгляды на губернатора.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1362
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345 пишет:

    Бывает…

  2. Влад пишет:

    Ну да, ну да. Приличное ведь издание когда-то было… «Информационное сопровождение» деятельности эффективного не пахнет, конечно.

  3. ук пишет:

    Да неужели и за что? За то что отобрал 15000 руб раз в два года или за то что под его мудрым руководством перестала рыба ловится? Или еще за какие то гадости людям? Каким зомбанутым надо быть чтобы верить этим бредням ведь всем известно что все покупается и продается

  4. Родом из СССР пишет:

    А может не будем смешить народ? Это за какие заслуги народ Ямала вдруг полюбил это чудо-губернатора? А наверное — за аварийное и гнилое жилье. Низкий поклон!

  5. 89 пишет:

    Цирк! Как это народ, ВДРУГ, воспылал пламенной любовью к человеку, который его обобрал и обирает!

  6. Агриппина пишет:

    Опросы проводят в коридорах, где народ со своей не любовью не бродит.

  7. салехардец пишет:

    Видимо мигрантов стало больше.Мигранты всегда любят своих.Не знаю своих земляков,которые бы радовались тому,что городами и округом руководят мигранты из других регионов и даже с Украины.Даже старинный Салехард стал городом мигрантов и гастарбайтеров.Даже чиновники и те часто-гастарбайтеры.Местный канал включишь и оттуда вещают люди с украинским акцентом.Вот и голосуют за своих.

  8. народ пишет:

    Кто этот бред про любовь пишет?

  9. Глас народа пишет:

    Какая глупость это исследование! Опять опросы делали под неусыпным оком госпожи Соколовой в коридорах правительства ЯНАО! Ну кто может улучшить своё отношение к человеку, в друзьях которого числятся Кононенко и Герасименко? Чушь собачья! Не там опрашивают, это очередные сказки для детей младшего школьного возраста о том: как наш Димон заботится о своих подданые. Лимоны — они все болтуны по определению!

  10. 135 пишет:

    Интересно — сколько бабла этот «всенародный любимец» перевел в офффшоры — на его любимый Кипр, на Каймановы острова, в европейские банки?

  11. Ник пишет:

    Твари продажные!

  12. Роман. пишет:

    «Znak.kom»работает с администрацией ЯНАО, администрация им переводит внушительные суммы денег! Это издание полностью лояльно Кобылкину, естественно за определенные регулярные деньги! А , вообще , на свой пиар Кобылкин тратит порядка 2 млрд.руб. в год, как раз цена 7 детских садов!

  13. Неизбиратель пишет:

    Я его неперевариваю и жду когда он сядет на нары!!

  14. Алексей пишет:

    Когда нет реальных результатов и нечего показать от «эффективной» деятельности, остается только работать с «бумажными» рейтингами….

    Здесь всё просто — заплатил, получил, показал.
    Много ума не надо. Хотя о каком уме в рядах нынешней «команды» кобылкина можно говорить. Нет ума…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑