Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

В столице Ямала снова горел деревянный дом. Успели спасти пятерых человек

Опубликовано: 27 марта 2018, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Салехарде произошел пожар в жилом двухэтажном деревянном доме по улице Обская. Основную угрозу для жителей дома представляло сильное задымление.

Прибывшие на место пожарные, первым делом спасли ребенка из первого подъезда, затем со второго этажа с использованием трехколенной лестницы спасли женщину, которая из-за сильного задымления на первом этаже не могла самостоятельно выбраться. В ходе разведки здания огнеборцы обнаружили в одной из квартир женщину и двое детей, которых спасли через окно первого этажа.

Само возгорание было полностью потушено уже через 20 минут после спасения всех людей. По предварительным данным огнем повреждено 5 квадратных метров под лестничным проемом.

Благодаря своевременному сообщению в службу спасения и грамотным действиям пожарным, удалось избежать серьезных последствий. Погибших и пострадавших нет, отмечают в окружном управлении МЧС.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

925
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑