Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

Опять метель. На Ямале закрыто 3 зимника, ещё по одному проезд затруднён

Опубликовано: 27 марта 2018, 10:41 | Служба новостей ЯмалPRO

По состоянию на 9 утра 27 марта на Ямале закрыто три зимника из четырех. Движение по главной сезонной автодороге Салехард – Надым полностью остановлено с 8 утра для всех видов транспорта. В связи с сильной метелью закрыты зимники Уренгой – Красноселькуп и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале. На них скорость ветра достигает 20 метров в секунду.

Официально по автозимнику Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги открыто движение для всех транспортных средств массой до 30 тонн, но и на нём проезд затруднён. Метель в западной части округа только начинается, поэтому специалисты дорожной дирекции ЯНАО просят автомобилистов не рисковать и отложить выезд на зимники до наступления благоприятных погодных условий.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

341
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑