Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

На месторождении НОВАТЭКа в ДТП смяло грузовик

Опубликовано: 26 марта 2018, 13:39 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие выходные на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 31 ДТП, в которых травмированы 4 человека. Причем для столкновений водители выбирали исключительно грузовики.

Так, в субботу, 24 марта, в ночное время двое приятелей решили покататься на снегоходе. Решив, что около полуночи на дороге можно быть более беспечным, надымчан увеличил скорость. В итоге, не заметив в темноте, на полной скорости налетел на стоящий в составе с автомобиль УРАЛ прицеп-самосвал АПС 24. В результате ДТП водитель и пассажир снегохода «Рысь» госпитализированы с различными видами травм.

Утром воскресенья, 25 марта, на зимней автодороге от месторождения Северорусское, при спуске с подъема водитель автомобиля Scania не учел дорожные и метеорологические условия, особенности и состояния транспортного средства, вследствие чего допустил наезд на стоящий на обочине Mercedes. В результате ДТП водитель Scania госпитализирован с различными видами травм.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

618
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пуровский пишет:

    «Покатались»…
    Ума бы поболе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑