Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

«Лицам Ямала» предлагают перечислить предоплату за призы

Опубликовано: 26 марта 2018, 14:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Не успели в округе распределить айфоны для фотографировавшихся на избирательных участках, как в городах активизировались телефонные мошенники.

Подозрительные звонки поступили нескольким участникам конкурса, выложившим свои фотографии в соцсети. Звонил неизвестный мужчина, представившийся организатором конкурса. В ходе разговора, он сначала поздравлял участника конкурса с «победой», а затем под разными предлогами пытался заставить перечислить ему деньги.

Информацию об этом факте разместили организаторы конкурса на своей странице в соцсети:

— Усыпить вашу бдительность могут такими фразами: «Алло, я организатор фотоконкурса «Лица Ямала», поздравляем вас с победой…» (а потом попросят денег) или «Здравствуйте, звоню вам от медиаканала «Я молод», какая сегодня чудная погода…» (а потом скажут не приходить за призами или попросят предоплату за них). Напоминаем, что организаторы фотоконкурса НЕ делают подобных звонков, не просят выкупить призы или еще что-то подобное (смотря на фантазию мошенников).

Организаторы также отмечают, что сегодня по всему Ямалу заработали центры выдачи призов, куда победителям необходимо прийти с документами, подтверждающими личность.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

704
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑