Четверг, 13 декабря 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин поставил бывшего следователя присматривать за Надымским районом

Опубликовано: 26 марта 2018, 15:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Пресс-служба губернатора сообщила сегодня о некоторых кадровых изменениях в связи с перераспределением обязанностей представителей главы региона.

Так, распоряжением губернатора представителем главы региона в муниципальном образовании Надымский район с 26 марта 2018 года назначен Дмитрий Кожухов. Ранее в звании полковника юстиции Кожухов возглавлял Новоуренгойский следственный отдел на транспорте Уральского Следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

В пресс-службе поясняют, что ранее в Надымском районе наряду с муниципальным образованием Новый Уренгой была успешно закреплена за представителем губернатора округа Натальей Рябченко. За год ее кураторства в Надымском районе была обновлена управленческая команда главы района, с высоким результатом пройдены выборные кампании. Но в настоящее время, в связи с постановкой новых задач, Наталья Рябченко сосредоточится исключительно на ситуации в Новом Уренгое.

Остальная территория Надымского района, а это 11 муниципальных образований, передана для постоянного мониторинга и работы Дмитрию Кожухову.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1097
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑