Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

На последнем этапе Кубка мира в Тюмени российский биатлонист завоевал золотую медаль

Опубликовано: 25 марта 2018, 17:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тюмени завершился последний этап Кубка мира по биатлону. В заключительной гонке – массовом старте — биатлонист Максим Цветков принёс сборной России золотую медаль. Лидер нашей команды Антон Шипулин ничего не смог противопоставить своим соперникам. Однако успешное начало сезона позволило ему занять 3 место в общем зачёте Кубка.

В целом минувший сезон для наших биатлонистов выдался крайне неудачным. На зимних Олимпийских играх в Корее россияне из-за допингового скандала выступали в неполном составе, поэтому не смогли завоевать ни одной медали. В общем зачёте Кубка мира мужская сборная России заняла 4 место, а женская лишь 13.

Победа Цветкова в заключительной гонке стала долгожданным подарком для многочисленных российских болельщиков, собравшихся на новом биатлонном стадионе «Жемчужина Сибири» в Тюмени.

Рубрики: Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

338
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑