Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

В городах Ямала вечером погаснет свет

Опубликовано: 24 марта 2018, 13:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Таким образом, 24 марта округ поддержит международную акцию «Час земли».

«Час Земли» – это международная акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы (WWF) призывает выключить свет на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира.

На Ямале в 2018 году к участию в акции присоединятся организации и жители всех муниципальных образований. Так, в Ноябрьске планируется отключение архитектурной подсветки и уличного освещения 55 зданий, в Салехарде – около 30. В Пуровском районе отключение электроэнергии запланировано на 91 объекте, в Красноселькупском районе – на 18.

Также в «Часе Земли» примут участие нефтегазовые компании ПАО «Газпром», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «НК ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Транснефть» и другие. Всего к акции присоединятся более 170 предприятий автономного округа.

В нашей стране «Час Земли» пройдет под лозунгом «Голосуй за природу». В рамках акции можно будет выступить в защиту заповедников, проголосовать за доступность «зеленой» энергетики, раздельный сбор мусора и переработку отходов на официальном сайте акции https://60.wwf.ru.

Департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО призывает всех ямальцев присоединиться к экологической акции и отключить свет в своей квартире в «Час земли» 24 марта 2018 года с 20:30 до 21:30 по местному времени.

Рубрики: Города, Общество, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

709
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тарифы и так чрезмерно высокие.. Будут еще выше.. Уже скоро..:

    Электроэнергию обесточат на подстанциях? А как же соц объекты: больнички, бани и т.д.

  2. Паша:

    Так это же идеальные условия для воров! Света нет, сигналку отключат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑