Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

В ГИБДД раскритиковали очистку дорог в Новом Уренгое

Опубликовано: 24 марта 2018, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

У сотрудников отдела ГИБДД ОМВД России по городу Новому Уренгою есть вопросы к содержанию улиц и дорог. Претензии были высказаны на заседании комиссии по безопасности дорожного движения в администрации города.

Так, по данным ГИБДД, подрядная организация не всегда своевременно справляется с ликвидацией и предупреждением образования ледяной корки на проезжей части улиц и дорог города. Большая часть внутриквартальных проездов и дворовой территории города находится вокруг детских учреждений, что в значительной степени требует особого внимания в вопросах зимнего содержания указанной территории, где основная часть участников дорожного движения – дети.

Заместитель главы администрации города Андрей Мартынов заявил, что своевременная очистка городских территорий от снега, особенно вывоз снежных куч, расположенных вблизи школ, детских садов, жилых микрорайонов, находится на особом контроле властей.

Кроме того, на совещании отметили, что сегодня существует острая проблема в содержании территории таких торговых центров как «Солнечный», «Вертолет», «Гудзон». Территории находятся в плачевном состоянии, очистки от снега практически нет. Владельцы ООО «Анкор Девелопмент», ООО «Анкор» находятся в стадии банкротства, а конкурсные управляющие пока не приехали в Новый Уренгой и мер к надлежащему содержанию обозначенных территорий не принимают.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

408
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЗРР:

    +1, а еще сотрудники подрядной организации во время «псевдо очистки дорог» шкребут асфальт и не расчищают обочины дорог и получается вместо двух полосной дороги однополосная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑