Среда, 25 апреля 2018 12+

Комментарии:

Приставы арестовали кафе в Надыме

Опубликовано: 23 марта 2018, 9:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Судебные приставы г. Надыма наложили арест на оборудование местного кафе, принадлежащее предпринимателю-должнику. Владелец заведения задолжал другому жителю Надыма крупную сумму, судебные приставы, разыскивая должника, обнаружили, что он осуществляет предпринимательскую деятельность в сфере оказания услуг общественного питания.

Пристав-исполнитель отдела совершил выход по месту работы должника и оценил имущество. В результате были составлены акты о наложении ареста на холодильное и технологическое оборудование, витрины и предметы мебели кафе, на общую сумму 200 тысяч рублей.

После составления актов об описи, от должника поступило ходатайство о самостоятельной реализации имущества. Недавно денежные средства, вырученные от реализации имущества, в сумме 200 тысяч рублей поступили на депозитный счет отдела судебных приставов. Деньги перечислены взыскателю в счет погашения долга.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1209
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑