Понедельник, 23 апреля 2018 12+

Комментарии:

На Ямале обнаружено 240 бесхозных жилых домов

Опубликовано: 23 марта 2018, 15:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокурорская проверка выявила в округе 240 многоквартирных бесхозных домов. Виноваты в сложившейся ситуации органы местного самоуправления, которые не провели открытые конкурсы по отбору управляющих организаций. Бездействие властей естественно сказывается на содержании жилищного фонда, в том числе в части предоставления коммунальных услуг гражданам.

К примеру, в Приуральском районе вопреки требованиям Жилищного кодекса РФ 13 домов, введенных в эксплуатацию больше пяти лет назад, так и не выставлены местной администрацией на конкурс по отбору подрядчиков. Аналогичные нарушения выявлены в Ямальском, Шурышкарском, Тазовском районах, в Губкинском и Надыме. Главам всех этих муниципалитетов направлены прокурорские представления.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

708
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка:

    Соколова с трибуны рассказывает про местное управление, Фиголь не проверяет обращения, а только статистику собирает. Письмо Администрации УК послала в игнор. Договоров два года нет, платим не по счётчикам, а по нормативу.

  2. я:

    офшоры тоже кушать хотят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑