Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Федеральные телеканалы скрыли от общественности массовое отравление детей и протесты в Волоколамске

Опубликовано: 23 марта 2018, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В подмосковном Волоколамске 21 марта произошел выброс газа на мусорном полигоне «Ядрово». В больницу с различными жалобами попали более 50 детей. После этого местные жители вышли на стихийную акцию протеста. Приехавшему в город губернатору Подмосковья Андрею Воробьёву они кричали «Позор!» и бросали в него снежки.

Как сообщает портал «Медуза», ни в одном выпуске новостей днем 21 марта и утром 22 марта Первый канал не рассказал о событиях в Волоколамске. Единственной региональной темой в итоговом выпуске программы «Время» оказалась история из Екатеринбурга, где в одной квартире зарегистрировали 6 844 мигранта.

Журналисты НТВ о ситуации в Волоколамске тоже не проронили ни слова. Основной российской темой стала заболеваемость гриппом в регионах.

Ситуацию в Волоколамске упомянула лишь «Россия 1» и то только в последнем выпуске «Вестей» в 20:00. Сюжет об отравлении детей начался на 40-й минуте выпуска. В трехминутном репортаже большую часть времени занимает выступление губернатора региона, который перед журналистами пообещал закрыть волоколамскую свалку. О массовых протестах в городе государственный телеканал тоже ничего не рассказал.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

872
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка пишет:

    «ТВ360» показывал, а ещё раньше в их новостях говорящая голова сообщила, что за Грудинина голосование было маргинальным.

  2. Зомбовизор пишет:

    Не положено такие вещи выносить на обзор людям!
    Надо только «хорошее» вещать….
    Нам нужны зомби…

  3. 345 пишет:

    Как всегда,сплошное бла,бла из зомбоящиков. На вату рассчитано. От массового психоза ,под названием» 18 марта » еще не очухались.

  4. Сафокл пишет:

    Вы ещё смотрите эти телевизоры?

  5. 345 пишет:

    Давно не смотрю телевизор ,в основном новости смотрю в интернете,но в России многие до сих пор привыкли смотреть телевизор ,вот на них и рассчитана иформационная война …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑