Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Защиту ямальских детей от электронного курения отложили

Опубликовано: 22 марта 2018, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, рассмотрев законопроект Елены Зленко о запрете продаж несовершеннолетним электронных сигарет и жидкостей к ним, депутаты окружного парламента решили отложить принятие его в форме закона и исключили из повестки сегодняшнего пленарного заседания.

Как поясняют в Законодательном собрании, сделано это было из соображений заботы о предпринимателях.

— Это связано с необходимостью проведения экспертизы по оценке регулирующего воздействия закона, так как он устанавливает не предусмотренные ранее административные обязанности, запреты и ограничения для физических и юридических лиц в сфере предпринимательской деятельности, — объяснили свое решение депутаты. — В целом поддерживая закон концептуально, профильные комитеты рекомендовали отложить его принятие до получения результатов необходимой экспертизы.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑