Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ряд СМИ отказались работать в Госдуме из-за сексуального скандала, в котором замешан депутат

Опубликовано: 22 марта 2018, 15:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне комиссия Госдумы по этике заявила, что не нашла нарушений в поведении Слуцкого, на которого пожаловались несколько журналисток. После этого о прекращении работы с Госдумой объявили телеканалы РБК и Дождь, а также радиостанция «Эхо Москвы».

Сегодня к ним присоединился телеканал RTVI и сетевое издание Znak.com. Издание Lenta.ru решила «игнорировать существование депутата Слуцкого». Также поступил «КоммерсантЪ».

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко обратился к коллегам федеральных и региональных изданий с призывом исключить Слуцкого из информационной повестки до тех пор, пока тот не принесет извинения журналисткам.

«Я призываю заметить, улыбнуться подлости замысла и твёрдо сказать: пока Слуцкий внятно не извинится, пока Слуцкий не исчерпает свою вину, запретить его цитирование либо цитировать его только исключительно с бэкграундом о сексуальном скандале», — заявил Доренко.

Напомним, депутата от ЛДПР, председателя комитета Госдумы РФ по международным делам обвинили в домогательствах три журналистки — заместитель главного редактора телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе, продюсер Дождя Дарья Жук и корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова. Сам Слуцкий обвинения в домогательствах отвергает.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

741
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЕВЕР пишет:

    НЕ дают покоя лавры МОНИКИ ЛЕВИНСКИ а белые ПЯТНА БЫЛИ? Всем к фамилии добавить ЛЕВИНСКИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑