Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Правительство Ямала собирается усовершенствовать борьбу с коррупцией

Опубликовано: 22 марта 2018, 15:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Масштабная работа по борьбе с коррупцией, инициатором которой является глава государства, должна постоянно совершенствоваться. Об этом ямальским силовикам и чиновникам заявил заместитель губернатора Михаил Каган, сообщает пресс-служба главы региона.

«От её результатов во многом зависит общественно-политическая стабильность в стране и, по большому счёту, – социальная справедливость», — отметил Михаил Каган.

Ориентировочно в апреле обнародуют новый Национальный план по противодействию коррупции на 2018-2019 годы.

«Предстоит не менее напряжённая работа: за бюджетными средствами должен быть контроль строжайший и постоянный», — резюмировал Михаил Каган.

Прозвучали на заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в ЯНАО и цифры. Так, за нарушение антикоррупционного законодательства в 2017 году привлечено к дисциплинарной ответственности 15 государственных и 20 муниципальных служащих. Помимо этого, трём руководителям госучреждений вынесены замечания, одному выговор.

На факты проявления коррупции жалуются и жители региона. В адрес губернатора и членов правительства Ямала за год поступило 79 обращений от населения.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1528
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка пишет:

    «страшней и гаже любого врага взяточник» (В. Маяковский)

  2. пишет:

    типа пчелы против меда?

  3. Просто Нас планируют уничтожить... пишет:

    У либерал-троцкистов и фашистов во власти все наоборот. Говорят о благих намерениях и действиях, но по умолчанию поступают из противоположных позиций! Впереди увеличение поборов, налогов, штрафов и увеличение окладов особам, приближенным. О росте промпроизводства, строительстве предприятий в МО и занятости населения ни слова…

  4. 45 пишет:

    Интересно прочитать бы наказательные приказики ямальским чиновникам-коррупционерам. С замечаниями и выговором таких четыре. А какая-же дисциплинарная ответственность тогда у остальных 15 и 20? Наверное, премию урезали? Ямальский цирк с клоунами-расхитителями.

  5. Николай Быков пишет:

    «Предстоит не менее напряжённая работа: за бюджетными средствами должен быть контроль строжайший и постоянный», — резюмировал Михаил Каган.
    Выражаясь другими словами: — «Предстит не менее напряжённая работа по усовершенствованию способов разворовывания регионального бюджета под строжайшим и постоянным контролем»!
    Никто не задал вопроса на предмет: — вернутся ли четыре с половиной миллиарда рублей, испарившихся через посредство «Инвестиционно-инновационного фонда «Ямал»?
    Кто будет нести ответственность за провал инновационной политики Правительства России, на Ямале?
    Кого назначат виновным за провал инновационной политики на Ямале?
    Кто будет проводить надзор за деятельностью органов следствия? Не Герасименко ли — прокуроришко Ямальский?
    Вопросов — масса!…

  6. таз-й пишет:

    А кто отчитался за пердыдущие «НАЦпланы» по пресловутой «борьбе» с деНЕЖНОЙ злодейкой?
    Сколько бабок вернули в казну руководители советов, комитетов… — а это главы районов и региона?
    Содержание своё хоть окупили — — — ИЛИ?!

  7. Петр. пишет:

    Интересно! Как это Кобылкин сам с собой борьбу усилит? Руководитель Следственного комитета в ЯНАО новый, еще не должен быть коррумпирован, может он эту ОПГ разгонит? От начальника УВД толку — ноль, ну а прокурора все знают, тащит все вместе с «эффективным»!

    • Петру пишет:

      Относительно новый начальник СК ЯНАО из той же стаи — попробуйте на приём к нему записаться. Не выйдет никак-обложили «старые» кадры подчинённых.

  8. Йосиф пишет:

    Схема: позволить воровать — воровать — когда накопилось, отобрать сворованное, вора пожурить.
    Все заняты. Одни не видят ничего дальше носа. Вторые думают что они бессмертные и партия их не бросит. Третьи выполняют план по «возбуждению» которые обычно не доходят до логического конца. Четвертые получают украденные богатства не фигурируя в кипеше. Волки сыты, овцы пока целы и живы — довольны.

  9. ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ -ЧИНОВНИКОВ пишет:

    КОРРУПЦИЯ наше ВСЕ- пора ее узаканивать . Это двигатель прогресса в нашей стране а в ЯНАО особенно Надо ширше ВНЕДРЯТЬ в нашу повседневность и скрепы наши будут крепнуть ДЭНГАМИ.

  10. Бизнесмен пишет:

    А кто проверит Лабытнанги власть и семейный родственный бизнес. На прямой линии Кобылкин Д.Н. сказал: власть и бизнес негзя — не совместимы. Почему на это закрывают глаза. Как так???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑