Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

Очередная партия контрабандных норок выявлена на Ямале

Опубликовано: 22 марта 2018, 8:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские таможенники выловили очередную партию нелегальных шуб. На этот раз проверке подверглись магазины меховых изделий в Губкинском.

Так, в одном из павильонов, расположенных в ТЦ «Меркурий», выявлены шубы норковые иностранного производства (Китай, Италия) в количестве 50 единиц, имеющие признаки незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза.

Владелец товара не смог доказать таможенникам факт декларирования меховых изделий. Поэтому все шубы были подвергнуты аресту. В настоящее время таможенники выясняют, каким путем норки пересекли таможенную границу Евразийского экономического союза.

К слову, это далеко не первый случай обнаружения контрабандного товара в торговых точках Ямала. С начала 2018 года ямальскими таможенниками назначено 3 выездные таможенные проверки по факту законности импорта товаров. По их итогам под арестом находятся 117 изделий из натурального меха. По предварительной оценке, сумма таможенных платежей и налогов по результатам декларирования товаров составит около 1,2 миллиона рублей.

Рубрики: Губкинский, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

435
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑