Четверг, 13 декабря 2018 12+

Комментарии:

На Ямал не позволили завезти якутского муксуна, а также колбасу и молоко

Опубликовано: 22 марта 2018, 12:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Инспекторы Россельхознадзора пресекли ввоз на Ямал более 20 тонн продукции, не имеющей ветеринарных документов.

Так, на прошлой неделе в Иркутской области был остановлен автомобиль, перевозивший 3 тонны муксуна без документов на груз. Как установлено, грузовик направлялся из Якутска в Новый Уренгой.

Позднее в ходе совместных с ГИБДД мероприятий, инспекторы Управления Россельхознадзора ЯНАО выявили и пресекли 5 случаев ввоза на Ямал продуктов без документов. При досмотре автотранспортных средств установлено, что были совершены попытки транспортировки колбасной продукции, кормов животного происхождения общим весом 25 кг, а также сырого молока весом 21,9 тонн без ветеринарно-сопроводительных документов.

Все нарушители признаны виновными, им назначено наказание в виде штрафа. Сумма штрафа не разглашается. Но в Россельхознадзоре обращают внимание, что штраф за отсутствие ветеринарных сопроводительных документов на продукцию может достигать 500 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

824
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345 пишет:

    По ом этот муксун хорошо реализовали через желудок )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑