Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

И больше не говорите, что некомпетентные. На мероприятия по профессиональному развитию госслужащих на Ямале потратят более 10 миллионов

Опубликовано: 22 марта 2018, 9:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Постановление сформировать госзаказ на мероприятия по профессиональному развитию государственных гражданских служащих подписал губернатор округа Дмитрий Кобылкин.

Документом предписывается «Кадровому ресурсному центру госслужбы» обеспечить оплату за обучение государственных гражданских служащих за счет бюджетных средств. А руководителям органов государственной власти и иных государственных органов округа обеспечить направление в 2018 году служащих на дополнительное профессиональное образование.

Всего на цели дополнительного обучения чиновников в программе предусмотрено 10,84 млн рублей. Все они пойдут на оплату программ повышения квалификации для госслужащих.

На эти деньги свой профессиональный уровень смогут повысить 817 человек. Из них, 20 служащих департамента международных связей, столько же служащих при Законодательном собрании округа, 15 работников Счетной палаты и даже 16 работников службы по надзору за техническим состоянием самоходных машин. Наибольший охват обучением будет в департаменте экономики и в аппарате губернатора, свой профессиональный уровень повысят 68 и 60 чиновников соответственно.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1205
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Это обучение - тьма! пишет:

    Обучатся эти откровенные идиоты и стяжатели и поведут наше общество в НИКУДА! У государства нет цели развития… Россию целенаправленно уничтожают. Троцкисты справляются со своими обязанностями перед америкосами. Медленно, медленно идете, но «верно»..

  2. Светлана пишет:

    Веселого времяпровождения! Города Москва и Санкт-Петербург уже ждут вас, а также курорты нашей страны.

  3. Людмила Филатова. пишет:

    А не проще ли и дешевле набрать новых, грамотных специалистов. А тех, чей уровень не соответствует требованиям, по этому признаку и освободить от занимаемых должностей? А 10 млн. лучше потратить на нужды больных детей.

    • Андрей пишет:

      Все правда, только грамотные и порядочные люди не нужны на госслужбе и в муниципалитетах. Понабрали, уровень и образование не соответствует занимаемым должностям и сейчас учить будут, программы понаписали в администрациях. Освободить от занимаемых должностей неучей, начиная с мэров и набрать профессиональных специалистов, а не корреспондентов, журналистов, музыкальных работников и т.д. Пришла пора заканчивать с непрофессионализмом!!!

  4. Агриппина пишет:

    Почему за Гос счёт? Мы за свои учимся и детей учим, а они опять самые бедные.

  5. Сергей пишет:

    Зачем тратить деньги на обучение этих бездарей? Пусть для начала выучат законы, которые сами же и придумали. А законы можно и бесплатно учить

  6. Салехардец. пишет:

    Уже не один раз писалось и говорилось о проф.непригодности чиновников ЯНАО! Обучение их , абсолютно бесполезно, они никогда не станут , за исключением единиц, соответствовать занимаемым должностям. И это не их вина, просто они занимают не свое место, а их руководители, в должности зам.губернатора(опять же за редким исключением ), сами не соответствуют занимаемым должностям!

  7. Мила пишет:

    Внеплановый отпуск за счет денег налогоплательщиков решили сволочи себе устроить? Кому там мало?

  8. Мила пишет:

    Кого там обучать то хотите? Ранее судимого жежеря (гпд), бегавшего от ментов в 2000-х халиулина (аппарат губернатора), абсолютно тупого краснова из департамента по молодежной политике?

    • кадет пишет:

      В доску свои! Вот в чём суть! А что они абсолютно необучаемы… так в сране половин таких чинуш!Как не вспомнить известное: «ДА. Они конечно сволочи. Но наши».

  9. Светлана пишет:

    Даже парикмахеру нужно повышать квалификацию время от времени, чиновникам-обязательно. Новое законодательство, новые программы.

  10. Ну вот опять! пишет:

    Хороший соцпакет для госВОРОВ придумали, нет слов!
    Опять для себя ЛЮБИМЫХ!

    Ну что «запутинцы»! А вы уж как нибудь….
    «ДНЕГ НЕТ» но вы «ДЕРЖИТЕСЬ»,

  11. Отдел кадров Администрации ответственный по борьбе с коррупциейц пишет:

    Учиться надо за свой счет до поступления на службу и до назначения на должность. А то сначала занимают высокие должности, а потом учатся. Марина Трескова заняла должность зам. главы Администрации по социальным вопросам без соответствующего образования и потом только стала «учиться» в частном вузе в Салехарде, вуз какой то сомнительный, хотя учебные отпуска и не брала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑