Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

На главной трассе Ямала в лобовую сошлись Лексус и КАМАЗ

Опубликовано: 21 марта 2018, 9:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Отчаянные Лексусы колесят по дорогам Ямала и таранят тяжелую технику. По информации окружной Госавтоинспекции, 20 марта около 15.50 часов на 697 км автодороги Сургут-Салехард легковой автомобиль попал в сложное ДТП.

Как отмечают в ГИБДД, водитель Лексуса выбрал не безопасную скорость для движения. Дорожные условия в месте аварии оставляли желать лучшего, учитывая разыгравшуюся накануне метель. В результате легковушку вынесло на полосу встречного движения, где в этот момент двигался КАМАЗ с прицепом-бензовозом.

Лобовое столкновение на большой скорости изрядно повредило оба автомобиля. Водитель и пассажир Лексуса чудом остались живы, но из-за множественных травм обоим потребовалась госпитализация.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 23 ДТП, отмечают в Госавтоинспекции.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2288
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Серж:

    Хан купит АТП новый КАМАЗ и себе новый лексус. Делов то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑