Суббота, 15 декабря 2018 12+

Комментарии:

Мошенники не дали надымчанке подзаработать на тюльпанах к 8 марта

Опубликовано: 21 марта 2018, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В ОМВД России по Надымскому району поступило заявление от гражданки, о том что неизвестные лица обманным путем причинили ей материальный ущерб на сумму более 20 тысяч рублей.

Как выяснилось, в феврале текущего года, женщина, являющаяся представителем индивидуального предпринимателя, решила организовать в городе розничную продажу тюльпанов к 8 марта, для чего нашла в сети Интернет сайт поставщиков цветов. В течение нескольких дней потерпевшая обсуждала с менеджерами по телефону условия покупки 1100 тюльпанов, подписала документы, необходимые для доставки заказа, и перевела денежные средства в размере 20790 рублей на расчетный счет фирмы.

Сомнений относительно статуса данной компании у женщины не возникло, специалист фирмы был убедителен, на все вопросы отвечал со знанием своего дела. Однако доставка заказа организована не была. 5 марта, не дождавшись получения своего товара, заявительница безуспешно пыталась позвонить менеджеру фирмы, и выяснила, что в транспортную компанию цветы никто не поставлял.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ «Мошенничество», ведется следствие.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

593
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑