Четверг, 18 октября 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин в очередной раз призывает своих подчинённых «совершить рывок»

Опубликовано: 21 марта 2018, 14:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Кобылкин открыл стратегическую сессию, посвящённую основным приоритетам развития региона, на базе которых формируется Стратегия-2030, сообщает пресс-служба губернатора. В мероприятии принимают участие заместители главы региона, главы муниципалитетов, депутаты Законодательного Собрания, всего – более ста человек.

Губернатор призвал участников сессии максимально активно включиться в работу и провести «мозговой штурм».

«Ямал является лидером страны по многим экономическим показателям, но президент России поставил перед нами глобальную задачу: мы должны совершить рывок. Для этого нужно посмотреть, что мы можем изменить в нашей экономике, какую диверсификацию провести. Впереди реализация таких проектов, как Северный широтный ход и строительство железнодорожной линии Бованенково – Сабетта: перед вами сегодня стоит цель – подумать, какие рабочие места в связи с этим мы можем создать», — заявил глава региона.

В ходе сессии, приглашённые на Ямал эксперты представят ключевые подходы к разработке Стратегии-2030. Предполагается, что документ будет сформирован правительством региона и пройдёт общественное обсуждение до конца текущего года.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1391
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. нивапрос пишет:

    теперь 2030, ок.

  2. Я из Салехарда пишет:

    А можно мне рабочее место Кобылкина?
    Хочу успеть жизни порадоваться до 2030г…..

  3. На воровском жаргоне.. пишет:

    Рывок — побег из зоны.
    Рывошник — грабитель, вырывающий ценности из рук жертвы.

  4. Ни о чем.. пишет:

    Речь в пустоту. Ни финансовых ресурсов, ни кадрового потенциала у «тов.» Кобылкина нет. Слуг полно, промышленность с подачи руководства ЯНАО уничтожена, работники уволены или сокращены. «Боржоми» пить поздно. Впереди пропасть.

  5. Бабушкин Андрей пишет:

    Мне вот всегда интересно — все эти хАбылкины, кУилкины и прочая путинская шушера, с ним во главе, всегда пытаются чего-то планировать на непостижимые десятилетия вперед…. А нам жить когда? они все чего-то обещают-обещают-обещают…
    Складывается устойчивое впечатление того, что вся наша жизнь состоит из борьбы за эфемерные идеалы этих бл…ей.
    А зачем нам их «идеалы»?
    «Лучшая жизнь» — завтра. Достойная старость — после. Перспективные возможности — потом.
    Дима, у тебя унитазы золотые, а нам хорошо жить, когда?

  6. пенсионерка пишет:

    А стратегия — планы и цели. Есть стратегия до 2020 г., утвержденная постановлением №839 ЗакСа ЯНАО 14.12.2011 г. и анализ стратегии до 2030 года Вижиной, Золотовской, опубликованный в 2015 г., есть стратегии по городам. Что ещё год штурмовать и обсуждать?

  7. мер пишет:

    А вот Кудрин в следующем материале сказал, что никаких рывков господин Кобылкин не будет, если вы не проведете в стране реформу госуправления!

  8. 89 пишет:

    Очень много вреда нанес Кобылкин Ямалу за эти 7 с небольшим лет! Сколько можно было сделать нужного и полезного за эти годы, при таком громадном бюджете! Он же занялся расхищением денег, так нужных населению для нормальной жизни! Где и как он расхищает бюджет уже много раз писалось и говорилось, видно покровитель у него на самом верху, если ему разрешили заниматься этим непотребством! А сказки он научился хорошо рассказывать, только веры ему нет!

  9. Николай Быков пишет:

    Сейчас намечается строительство железной дороги «Бованенково – Сабетта» протяжённостью около 500км. Дорогу будут строить на большом удалении от месторождений основных строительных материалов (песчанно-гравийных смесей), используемых при насыпном методе строительства, что серьёзно повышает цену себестоимости традиционного способа строительства.
    Нами разработан «Свайно-эстакадный метод возведения объектов из камнелитых деталей».
    Этот метод полностью исключает возведение насыпи (80% цены строительства), Материалы для производства деталей расположены рядом: — на Полярном Урале. Мало того, нами разработан «Способ формирования колейного дорожного полотна (для «железных» дорог)». Это, почти, как делать дорогу из пластилина или из глины. С тем отличием, что камнерасплав застывает до твёрдости 8, по шкале Мооса (Алмаз имеет твёрдость 10!). Таким образом, применив наши методы, Холдинг мог бы выиграть тендер на строительство данного объекта, построив его быстрей, качественней и с большой прибылью для обеих сторон: — Заказчика строительства за счёт экономии при строительстве дороги и сокращении сроков строительства, и Холдинга, в качестве подрядчика — за счёт снижения себестоимости строительных и монтажно-укладочных работ на полотне дороги.
    Но, при таком методе строительства — много не спереть!…
    Вот и вся загвоздка!
    Это, Вам — не пирожки с ягелем!!!

  10. таможня пишет:

    Есть идея — создай стройбат, кто в армии не был, из своих чиновников и лопаты им в руки, а доход в бюджет.

  11. Сибирячок пишет:

    Где итоги «Года проектных решений»?????????

    • Николай Быков пишет:

      Сибирячок!
      Как тебе не стыдно задавать такие вопросы?
      Поимей ты совести, хоть — чуть!
      А, шоколад с Ягелем!?…
      Человечество(!!!) — всю жизнь мечтало о таком необходимом ему продухте питанью!
      Правда, после употребления этого продукту, приходится возпользоваться услугами клизьмодинамического кабинету…
      Какая, послепроцедерная динамика!…
      Но, главное — свершилась мечта всего прогрессивного человечества!!!
      Где же она свершилась, — спросишь ты?
      С гордостью тебе ответят Митька-губернатор и члены его воруй-компашки: — «НА ЯМАЛЕ!!!»
      Ура, Товарищи!
      Ур-р-р-р-ря-а-а… — доностся из отхожего месьту…

  12. Йосиф пишет:

    Рвите сами, сил нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑