Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

В Тазовском арестован депутат, укравший у своего предприятия 7 миллионов

Опубликовано: 20 марта 2018, 13:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Директор Тазовского муниципального дорожно-транспортного предприятия попал под следствие в прошлом году. Тогда ему и его заместителю была выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако обвиняемый систематически покидал постоянное место жительства без разрешения следователя и всячески препятствовал производству по уголовному делу, отмечают в следственном комитете.

В связи с изложенным, следователи решили, от греха подальше, взять обвиняемого под стражу. Суд согласился с доводами следствия и санкционировал арест обвиняемого на срок до 10 апреля 2018 года.

Директор муниципального предприятия и его заместитель являются также депутатами Тазовской районной Думы. Фигурантами уголовного дела оба народных избранника стали за хищение денежных средств у возглавляемого предприятия.

Следствием установлено, что в ноябре 2016 года директор Тазовского муниципального дорожно-транспортного предприятия и его заместитель, предварительно договорившись о хищении, организовали заключение фиктивных договоров с коммерческой организацией на сумму более 7 млн рублей. В результате проведенных последующих манипуляций руководители предприятия совершили хищение денежных средств муниципального предприятия на указанную сумму.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1069
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАО пишет:

    МАЛО. в КРАСНОСЕЛКУПЕ В ТОЛЬКЕ 1.7 МЛРД РУБ. учитесь и ВАС еще наградят. (Может быть) .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑