Пятница, 21 сентября 2018 12+

Комментарии:

Салехардские чиновники подсчитывают, на какое благоустройство хватит денег

Опубликовано: 20 марта 2018, 9:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В день выборов жители Салехарда выбирали не только президента всей страны, но и решали, какие объекты в городе нуждаются в благоустройстве в первую очередь. Список вариантов был заранее подготовлен городской администрацией.

Правда, интерес к такому выбору проявили не все, а лишь треть от числа пришедших на избирательные участки.

В итоге победителем народного голосования стал проект благоустройства Городского сада. За это высказались более 3000 человек. На втором месте – благоустройство территории с устройством детской игровой площадки по ул. Ямальская, поддержали более 2500 жителей. Меньше всего салехардцы голосовали за благоустройство территории возле скульптуры «Мамонт», хотя в общей сложности отдали более 2000 голосов.

Но, как всегда, на все денег не хватит, сразу же заявили в администрации города. По словам начальника управления городского хозяйства Сергея Кучера, сейчас проекты проходят процедуру экспертизы, по результатам которой станет понятно, на реализацию скольких из них хватит выделенных средств. Пока ясно только, что будет благоустроена территория Городского сада.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

612
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СХД пишет:

    а в каком городе ,расскажите, сразу все взялось и сделалось за одно лето? все сделают за пару лет, начнут с более ожидаемого жителями. Дай бог строиться и расти будет Салехард

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑