Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Пуровский комитет КПРФ находился на «прослушке» неизвестных

Опубликовано: 20 марта 2018, 12:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Подслушивающее устройство в приемной партии в Тарко-Сале обнаружили буквально накануне выборов президента коммунисты Пуровского района.

По информации секретаря Пуровского районного отделения КПРФ Елизаветы Сиротининой, «жучок» обнаружили сотрудники полиции на месте для приема граждан. Сейчас устройство изъято сотрудниками полиции и отправлено на экспертизу. На месте происшествия проведены оперативные мероприятия, установлен список лиц, которые имели свободный доступ к помещению, описано все имущество Пуровского районного комитета.

Осматривать помещение приемной полицейские пришли по заявлению самой Елизаветы Сиротининой. Она обратилась в ОМВД по Пуровскому району с заявлением об угрозе жизни и здоровью. Руководитель пуровских коммунистов рассказала о поступивших ей угрозах из-за отказа поддержать организаторов акции по сбору подписей под обращением к действующему президенту РФ и губернатору округа о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов накануне выборов.

Напомним, из-за сбора подписей поссорились в Тарко-Сале две партии коммунистов КПРФ и «Коммунисты России». Тогда на официальном сайте окружного комитета КПРФ были опубликованы материалы, где коммунисты сообщили о том, что не являются участниками этой кампании и назвали сборщиков подписей провокаторами.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1011
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Советский патриот пишет:

    Елизавета опять врет, помниться, она в 2016 году представила в избирком свой поддельный диплом, чем подставила Зюганова: https://ura.news/articles/1036268461 Но уголовное дело замяли!!! Сейчас она заниматься провокациями, которые позорят КПРФ!!! Нами уже подготовлена докладная записка Зюганову о ее подрывной деятельности!!! Не случайно, почти во всех участковых избирательных комиссиях Пуровского района, наблюдателями от КПРФ были люди, которые работают в администрации района и которые обслуживают интересы власти. Они закрыли глаза на все нарушения при подсчете голосов. Не случайно, кандидат в Президенты П.Н. Грудинин набрал в Пуровском районе всего 1,4 % голосов. Где работа Первого секретаря Комитета КПРФ Пуровского района Елизаветы Сиротининой???

  2. Советский патриот пишет:

    Уважаемый Геннадий Андреевич!!! Товарищи коммунисты!!!

    Ранее я писал Вам о том, что необходимо срочно заменить Члена ТИК Пуровского района с правом совещательного голоса Сиротинину Галину Александровну и назначить мою кандидатуру, иначе все ваши голоса поданные за кандидата от КПРФ украдут.
    Сейчас выяснилось следующее, что выполняя указание местных властей, Первый секретарь Пуровского районного комитета КПРФ попросту слила выборы, направив наблюдателями на избирательные участки людей, которые представляют администрацию Пуровского района, которые работают в самой администрации (отдел по молодежной политике администрации) или афелированых к ней бюджетных организаций.

    В ИТОГЕ, КАНДИДАТ ГРУДИНИН НАБРАЛ 1,4% ГОЛОСОВ, ПРИ ЭТОМ ЯВКА В ЭТОМ РАЙОНЕ СОСТАВИЛА 95% ИЗБИРАТЕЛЕЙ.

    Ранее, эта Сиротинина уже до этого обманула партию, подробности здесь:https://ura.news/articles/1036268461 НЕУЖЕЛИ ВЫ ЕЙ ВЕРИТЕ, ЧТО В ПУРОВСКОМ РАЙОНЕ ЯНАО ПРОЙДУТ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ???

    Сейчас, что бы оправдаться за провальный результат, она сочиняет версию про прослушивающее устройство в офисе своей партии: http://www.yamalpro.ru/2018/03/20/purovskiy-komitet-kprf-nahodilsya-na-proslushke-neizvestnyih/

    То Елизавете Сиротининой подслушивающие устройства попадаются, то дипломами поддельными торгует? Единожды солгавший, кто тебе поверит???

    Исправить ситуацию можно только тем, что исключить ее из партии и порекомендовать другого руководителя Комитета местного отделения.

    Скоро в апреле 2018 года стартует прием предложений по формированию нового состава членов УИКов с правом решающего голоса. Прошу срочно со мной связаться и поручить мне это дело по подбору кандидатур в состав УИКов.

  3. Иван Сeверянин пишет:

    Елизавета постоянно врёти и подставляет всех, заметая следы. А почему её из КПРФ не исключили за мошенничесво с дипломом?

  4. Тату пишет:

    Так наверное она сама эту прослушку и поставила. А что там можно слушать? Заговор КПРФ против власти? Кому это надо? Получается, что она записывала всех, кто к ней приходил.

  5. Эксперт пишет:

    Она это сделала, чо бы привлечь к себе внимание СМИ.

    • Шуть пишет:

      это и ежу понятно, но тему то затронула не зря…как раз перед выборами действительно стали раздувать тему про ветхое и аварийоное, в соцсетях какие то типа суперюристы с фейковых страниц начали обещать решить все проблемы и всем помочь, ни фио ни статуса ни должности ни контактов разумеется нет, что за орден альтруистов не известно, конечно лохи кинулись на очередную приманку и массово стали жалобы выкладывать с перс.данными и пр, в итоге все свелось ни к чем кроме громогласных заявлений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑