Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

Глава Гыды Олег Шабалин не хотел оплачивать штраф за нарушения в сфере госзакупок

Опубликовано: 20 марта 2018, 16:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации села Гыда Тазовского района нарушила законодательство о контрактной системе в сфере закупок. Олег Шабалин изменил условия муниципального контракта на приобретение и поставку передвижной парогенераторной установки, осуществив по нему предоплату в размере 761 557 рублей 50 копеек и продлив срок поставки товара. Такое изменение условий контракта законодательством не предусмотрено.

Прокуратура признала Олега Шабалина виновным в совершении правонарушения. Он должен был выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей. Глава администрации не согласился с наказанием и подал жалобу в Тазовский районный суд, который оставил решение надзорного ведомства в силе. Накануне Шабалин оплатил штраф в полном размере.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

689
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑