Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

В Тарко-Сале 11-летняя девочка погибла под снежным завалом

Опубликовано: 19 марта 2018, 21:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом в Тарко-Сале возбуждено уголовное дело по факту гибели 11-летней девочки под снежным завалом.

Установлено, что 19 марта во второй половине дня группа несовершеннолетних играла во дворе жилого дома по улице Осенней. Дети делали подкоп в сугробе, оставшемся после очистки крыши. В какой-то момент на ученицу 4-го класса обрушилась снежная масса. Дети обратились за помощью к прохожим, но когда девочку извлекли из-под снега, она уже не подавала признаков жизни.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшей.

Уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1667
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. марина:

    Сколько люди твердят про эти снежные насыпи, чиновникам хоть бы хны….. Мои соболезнования((

  2. серг:

    Марина,со всем уважением, Вы не правы.Судя из информации крыша была почищена. Чиновники при чем? На мой взгляд к этой трагедии (мои соболезнования) привело отсутствие контроля родителей.На мой взгляд это несчастный случай.

  3. так быть не должно:

    Случай, конечно, трагический, но, знаете, и родителям не мешало-бы следить за тем, где, с кем и во что играют их дети.
    Те-же взрослые люди, проходящие мимо и видящие, что дети барахтаются в опасном месте, где возможен сход снега, не могли разогнать ребятню? В чем-то халатность, безучастность и полное безразличие, а за все жизнью расплатился ребенок. Девочку очень жаль. Дай бог родителям пережить это горе.

  4. Людмила Филатова.:

    Работа может считаться оконченной, когда снег вывезен. Эти снежные кучи — серьёзные источники повышенной опасности. Спрос должен быть с тех, кто снег не вывез.
    Года два назад услышала крик ребенка. Оделась и пошла на голос. Я инвалид, ходить быстро не могу. Молодая женщина уже извлекла мальчика из снежной кучи, на территории учебного заведения по ул. Высоцкого, 42, в, г. Ноябрьск. Из всего дома только мы двое вышли на зов ребенка. Остальные скорее решили, что дети играют. Кучи снега по прежнему складируются на территориях городских учреждений, а не вывозятся. Чистит трактор проезды и всё в кучу. Мы тоже были детьми. Мы тоже покоряли всё, что можно было покорить. И за нашим хвостом родители не бегали. Обязанностью каждого предприятия должно быть обеспечение безопасности детей.
    Соболезную родителям. Горе их безмерно.

  5. сссссссс:

    одноклассница….

  6. сссссссс:

    это моя однаколассница ,подруга.

  7. София Базылева:

    Илона ты куда!!??? ведь еще рано!!!!!!!!!
    иииииииииииииллллллллллллллоооооооооооонннннууууушшшшшшккккккккккаааааааа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑