Воскресенье, 22 июля 2018 12+

Комментарии:

Дороги Ямала. Торопливый Lexus протаранил автогрейдер, а трем грузовикам не хватило дороги

Опубликовано: 19 марта 2018, 10:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Излишняя торопливость подвела ямальских водителей в минувшие выходные. За два дня на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 49 ДТП, в которых травмированы 6 человек, в их числе 2 несовершеннолетних.

Так, 17 марта около 23 часов 00 минут на ул. Южная Магистраль, в Новом Уренгое, водитель автомобиля Lexus, не учел дорожные и метеорологические условия,передвигаясь на небезопасной скорости. В результате не смог соблюсти безопасную дистанцию и допустил столкновение с автогрейдером. В результате ДТП травмированы водители обоих транспортных средств.

18 марта около 12 часов 30 минут на 34 км автодороги Коротчаево-Тазовский, водитель КАМАЗа тоже очень спешил, поэтому решил обогнать другой такой же грузовик, несмотря на то, что на данном участке действует знак «обгон запрещен». При этом, перед тем как выехать на встречную полосу водитель КАМАЗа не убедился в безопасности маневра, по встречной полосе в этот момент двигался автомобиль УРАЛ. В результате лобового столкновения водители обоих грузовиков получили травмы. Также в результате ДТП произошло столкновение с обгоняемым КАМАЗом, водитель которого не пострадал.

Чуть позднее, в 13 часов 20 минут на 225 км той же дороги в результате столкновения ВАЗа с ГАЗом травмирован несовершеннолетний пассажир ВАЗа, который перевозился с нарушением ПДД.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

841
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑