Пятница, 21 сентября 2018 12+

Комментарии:

Сбреет ли Грудинин усы? Теперь это зависит от Дудя

Опубликовано: 19 марта 2018, 17:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин заявил, что выполнит свое обещание сбрить усы, если видеоблогер Юрий Дудь, с которым он ранее заключил соответствующее пари, на камеру скажет, что считает прошедшие выборы честными.

«Что касается усов… Мы с Юрием Александровичем Дудем, которому я это обещал, обязательно встретимся, и как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь, но я хочу услышать от него, что эти выборы честные», — сказал Грудинин сегодня на пресс-конференции в «Интерфаксе».

Напомним, 6 февраля Грудинин дал интервью Юрию Дудю в его программе «вДудь» на YouTube. В конце программы ведущий предложил кандидату спор: если Грудинин наберет больше 15% на выборах, журналист побреется наголо. Если же он наберет меньше 15%, то кандидат сбреет усы, без которых, по его признанию, его «никто никогда не видел».

По данным ЦИК, Грудинин занимает второе место после Владимира Путина. За него проголосовали 11,9% избирателей (8 млн. 648 тыс. человек).

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

659
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Про "усы"... пишет:

    Конечно выборы не честные, что и предвиделось. По разному можно относиться ко всем без исключения кандидатам и качеству кандидатов в Президенты. Экономический курс правительства антинародный, фашистский! Чего стоят такие личности, как Медведев, Силуанов, Орешкин, Кудрин, далее Чубайс, Васильева, Улюкаев, Сердюков… Возможно для России Владимир Владимирович — Дар Божий для России, не знаю. Но то, что административный ресурс на Выборы был задействован на полную катушку понятно абсолютно. На Избирательный участок я не пошел впервые за всю свою сознательную жизнь, перестал доверять коррупционной Системе государства. При этом в на телефоне зафиксированы 7 выявленных не принятых телефонных звонков от лиц, заинтересованных в «явке». Дай Бог не погубить Страну! Цена вопроса — РОССИЯ!

  2. бесит пишет:

    О надоели. Пари и только могут заключать. Бесит!

  3. Татьяна пишет:

    Ничего он не сбреет. Сам слово дал, сам назад взял. Обычный трепач. Ещё и других в дерьме вываляет: выборы не честные. Конечно не честные! Члены избирательных комиссий от Яблока и КПРФ бюллетени за Путина браковали как могли. Бюллетень за Путина нормальный, а они его дыроколом, и в сторону. Разбираться начинают — лепят типа что галочка не ровная, помарки и прочую чушь. В крупных городах сочувствующие либероте программисты избиркома крали у Путина и Жириновского голоса, приписывая их Грудинину и Собчак. Всё мы про вас знаем, придет время, ой придет…

    • Людмила Филатова. пишет:

      А Вы откуда знаете? Были в команде браковщиков?

    • простак пишет:

      Это что за явление? Что за «кульбитчик(ца)» прячется? Такую «пургу» вменяемый ЧЕЛа нести не станет даже под прицелом!
      И скольким ещё из кобылко-путинского электората прямая дорога к психиатру?!
      Кто способен представить как правящие бал ЕР-комиссианты позволяют кому-то портить (красть) путинский бюллетень? Такое сморозить может только обкуренный обморозок!

      • Татьяна пишет:

        От же-ж гнида какая, ты только погляди на неё! Ведь любой дурак в состоянии зайти на сайт избиркома и убедиться, что в составе комиссий работают и из КПРФ, и ЛДПР, и справоросы и беспартийные. Так ведь нет, оно будет гундеть без конца свою унылую шарманку про Едро. Тупицы пишут для тупиц. Згинь!

      • кадет пишет:

        Явление по всем действующим в когорте едРохлама наз. ДЕРЬМОМЁТЧИЦА со стажем!

      • Татьяна пишет:

        Глядите-ка! На часах 23.09 а Гузь уже в хлам. Береги себя, Витя!

  4. Анна пишет:

    А ,давайте про ботокс порассуждаем😀😆😆

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑