Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде в потемках отпраздновали присоединение Крыма

Опубликовано: 19 марта 2018, 9:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Под завершение дня голосования в Салехарде вспомнили про годовщину присоединения Крыма к России. Несмотря на позднее время, дату решили отметить. Около восьми часов вечера на праздничное шествие по этому поводу вышло около 1000 салехардцев, подсчитали в окружном отделении «Единой России». Среди активистов были ветераны, общественники, школьники и студенты учебных заведений, труженики муниципальных и частных предприятий, профсоюзные организации города.

Впрочем, мероприятие было организовано явно «для галочки» и фотографий. Самое действие на площади у окружного молодежного центра «Полярис» заняло от силы 10 минут. Выслушали речи, померзли с транспарантами под прицелами камер и разошлись.

Напомним, 18 марта в России отмечается День воссоединения с Крымом. Четыре года назад после проведения 16 марта 2014 года референдума Республика Крым и город Севастополь официально вошли в состав РФ. На референдуме более 95% жителей полуострова высказались за вхождение в состав России. Юридический статус территорий был зафиксирован межгосударственным договором, подписанным 18 марта 2014 года в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца президентом России, главой Республики Крым и официальным представителем Севастополя. Согласно этому договору, Крым и Севастополь стали новыми субъектами Российской Федерации.

 

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1361
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 579 пишет:

    Позорище!

  2. Житель ЯНАО пишет:

    Горжусь, что была проделана за малый срок такая колоссальная работа, как присоединение Крыма! А ведь это тоже сделал Путин. Хотя многие об этом уже, думаю, и не помнят. Хорошее забывается быстро. А жаль, что у нас, многих, короткая память.

    • виктор пишет:

      Как это не думают? Я часто думаю о том, что нагло украли у соседней страны! И это сделала Путин!

      • Хватит бреда пишет:

        Украсть можно то что принадлежит тебе! А Крым не принадлежал Украине, если мы говорим в юридическом смысле, а по этому смыслу и живут страны.. незаконно передали, вернули назад вот и все

  3. Салехард пишет:

    Если бы труженников предприятий не сгоняли бы в приказном (!) порядке, то пришло бы несколько десятков человек, а не тысяча.

  4. Анна пишет:

    В потемках отмечали))))).

  5. Тюмень пишет:

    В Москве на лужниках народ вообще за 300 рублей массовка была, на ютубе посмотреть

  6. Житель ЯНАО пишет:

    Пусть в потёмках, но отмечали! Значит, не забыл народ эту победу нашего Отечества! Молодцы, салехардцы!

    • виктор пишет:

      Какая победа, не смешите! Что война?
      Кремль умело организовал за деньги в Крыму митинги — и ву-аля! И вам я смотрю наплевать, что ваш любимый президент живет не по закону, а значит бандит! Он нарушил все международные нормы. Вы возмущаетесь, что чиновники Ямала их нарушают, но на произвол ВВП вы как зомбированные бараны закрываете глаза. Где логика?

  7. Житель ЯНАО пишет:

    Виктору. Вы плохо знаете историю Российского государства. Неплохо бы изучить хотя бы школьную программу.

    • Бабушкин Андрей пишет:

      И вам того же советую. Изучите чуть подальше. Крым был и турецким и греческим. С чего он стал русским в последние десятилетия?
      А нам он сейчас, обходиться слишком дорого. И не стоит думать, что деньги откуда-то падают. Они берутся из вашего и моего кармана. Не знаю, как вам, а мне мои деньги значительно дороже, чем благосостояние крымчан и тратить их на Крым, я не согласен.

      • Хватит бреда пишет:

        Бабушкина в президенты! Екатерину только забыл, в вопросе про Крым, вспомнил?))

    • виктор пишет:

      При чем здесь программа. Что вы все как лохи то рассуждаете?
      Отдал Ельцин — отдал! Все забыли! Это лучше, чем выставлять себя идиотом, нарушающим международное право и с которым теперь никто общаться не хочет потому как так дела не делаются. Так поступают только варвары! Вот вы опять и проголосовали за Варвара, который заботиться только о своих друзьях миллионерах и думает как бы кому из соседних стран еще нагадить!

  8. Асадница пишет:

    Когда Сирию присоединят, там митинги теплее проводить?

  9. Мнение пишет:

    К присоединению, а вернее законному возвращению Крыма отношусь положительно. Уважаю Президента В.В. Путина за это. А вот митинг в морозном Салехарде ночью — очередной дебилизм городских властей. И людей вы уже замордовали.

    • ветеран пишет:

      Если бы только «дебилизмом», гибкостью спины и совести, страдали только салехардские ЕРсценариты — было бы пол дела! А кода для набивания чьего-то «рейтинга» СКАЧУТ на площадях за бабки и со страха потерять источник средств существования — то есть о чём звонить в колокола……

      • Хант пишет:

        Ветеран, вы про укропов речь ведёте? Ведь это только укропы скачут! А наш Путин молодец! Вернул то, что России принадлежало! А вопрос Крыма впрервую очередь это стратегия, обороноспособность России! Умничка на ВВП! Все сделал так, что другие даже глазом моргнуть не успели, а Крым РОССИЙСКИЙ!!! УРААААА

  10. Абажур пишет:

    Показушники! С Москвы пришло задание организовать митинг и прислать фотоотчет! Администрация согнала своих работников, Салехардремстрой, Салехардэнерго и через департамент образования бедных детей! Сфотографировались и разбежались!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑