Пятница, 21 сентября 2018 12+

Комментарии:

«Корпорацию Развития» хотят обанкротить

Опубликовано: 19 марта 2018, 13:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В Арбитражный суд Свердловской области подан иск о банкротстве АО «Корпорация развития», сообщает Znak.com. Заявление поступило от московского ООО «Бруно финанс». Из претензии компании следует, что Корпорация задолжала около 67 млн рублей и длительное время не пытается возвратить долги, из-за чего у москвичей возникли подозрения в несостоятельности данной организации.

Московская компания ранее фигурировала, как третье лицо в деле о взыскании 1,7 млрд рублей с «Корпорации развития» и ООО «Уралстройтехнологии» за работы по строительству моста через реку Надым.

Напомним, сумму недоплат за выполненную работу долго пытался взыскать «Мостострой-12», начинавший возведение моста. В Корпорации упирали на то, что возведение моста было выполнено с критическими нарушениями. Правда, потом на той «некачественной конструкции» мост все же был достроен. В итоге суд решил взыскать сумму солидарно с «Корпорации развития» и «Уралстройтехнологий». В марте этого года все апелляции по данному спору были завершены.

Рубрики: Компании, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

539
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Мавр сделал дело. Мавр может умереть…
    Осталось выяснить один вопрос: — кто в эту корпорацию деньги вкладывал?
    Дмитрий Николаевич, не подскажите?

  2. Абориген севера. пишет:

    Мостострой -12 обанкрочен! Кобылкин к этому очень даже приложил руку! О » Корпорации развития», которую длительное время крышевал Кобылкин, много раз писалось в СМИ всех уровней, но реакция всех ответственных лиц, за исключением губернатора Тюменской области В.Якушева , была нулевой! Хотя писалось и говорилось депутатами Тюменской обл.думы о непотребстве , творящемся в этой корпорации!» Корпорация развития,» в основном, пыталась работать на территории ЯНАО, и активное участие в ее работе принимал ЛИЧНО Кобылкин! Но он , как обычно постарается, выйти сухим из воды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑