Пятница, 14 декабря 2018 12+

Комментарии:

«Коммунисты России» выступили с заявлением о ситуации на выборах в Пуровском районе и Губкинском

Опубликовано: 19 марта 2018, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Доверенные лица кандидата в президенты от политической партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина выступили с заявлением. Они сообщают, что в день выборов, 18 марта, сотрудники полиции устроили настоящую охоту на наблюдателей и доверенных лиц в Тарко-Сале. За час до закрытия избирательных  участков были задержаны Людмила Лизунова и Рамазан Нануов. Их три часа продержали в полиции и выпустили только тогда, когда голоса избирателей в УИКах были уже подсчитаны.

Наблюдатели от «Коммунистов России» отмечают, что на участках в Тарко-Сале они зафиксировали явку избирателей в пределах 55 — 60%, но по данным официального сайта ямальского избиркома явка составила порядка 85 — 90%. Они отмечают, что имели место приписки или вбросы.

В Губкинском также оказывалось давления на наблюдателей. Одного из них пытались вывести из УИКа с помощью полиции, а на автомобиле, принадлежащем члену комиссии с решающим голосом, прокололи колеса, о чем он написал заявление в полицию. Кроме того, имело место воспрепятствование работе наблюдателей.

Заканчивая обращение, «Коммунисты России» заявляют, что «будут добиваться непризнания итогов выборов в двух городах Тарко-Сале и Губкинский, где имели место фальсификации итогов голосования с приписыванием большой явки и применения административного давления при помощи работодателей и полиции на наблюдателей и других участников избирательного процесса».

Рубрики: Выборы, Города, Губкинский, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1848
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Это звери, а не люди.. пишет:

    Эти люди потеряли разум, совесть и инстинкт самосохранения.

    • из первых рук пишет:

      А что им остается? Если проценты «явки» и «благодарных» их величиству спущены с самог верха!
      Если на кону кресло с космической «зар»платой и вагоном льгот… Тут в ходу все! И традиционное для тазовского района «»»плюс сто»»» (значит иным эти сто в минус)! Плюсом идут зарегистрированные, но давно фактически не проживающие в районе… Плюсом идут даже почившие в бозе — годиков пять назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже боле того!

      Избирали ведь не опускающие бюллетень, а как всегда — те кто считает! Дай им Бог здоровья!

  2. Правозащитник пишет:

    Я был наблюдателем в Тарко-Сале.
    В 19-53 я в знак протеста покинул избирательных пункт N913. На тот момент было 1260 избиратейога из 2452 по списку. Вышел, постоял на крыльце. Народу уже не было. Откуда большой процент явки?

  3. Вова пишет:

    Брехня

  4. саша пишет:

    как жить в такой стране.

  5. Налицо попрание Конституции РФ пишет:

    От избирательной кампании прет мертвечиной… На выборы не ходил, омерзительно…

  6. ! пишет:

    Вы выбрали — какая жизнь будет дальше в этой стране

  7. Крепостное право пишет:

    Будет хуже, Путин приведёт к развалу Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑