Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

Жителей Югры на выборы заманивают квартирами и автомобилями, а ямальцев – смартфонами и гироскутерами

Опубликовано: 18 марта 2018, 12:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ямала с завистью смотрят сегодня на своих соседей. По их мнению, власти Югры к выборам президента России подошли масштабнее. В рамках лотереи, которая приурочена к всенародной викторине «Югре-900!», разыгрывают 900 тысяч ценных призов! Среди главные – 30 квартир и 30 автомобилей!

Фото А. Жданов

На Ямале от практики организации лотерей решили уйти, но организовали фотоконкурс. Его победители станут обладателями современных гаджетов: смартфонов, планшетов, смарт-часов, гироскутеров и т.д. Общий призовой фонд конкурса — более 5 млн. рублей. Для того чтобы претендовать на ценные призы, а их гораздо меньше, чем в Югре (всего около 1 тыс. штук), участникам конкурса «Лица Ямала» нужно прийти на избирательный участок и сделать снимок в фотозоне с символом региона. До 20 марта надо опубликовать его на своей странице в соцсети и ждать, чтобы оно набрало как можно больше голосов.

 

Рубрики: Выборы, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

651
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник пишет:

    Жмотники на выборах решили сэкономить!

  2. мер пишет:

    Вообще Ямал придумал дурацкий конкурс. Вот за что голосовать, если все фото одинаковые и каждый голосует естественно за себя? Как определить в этом случае победителя? Лохотрон!

  3. Алексей пишет:

    Это прямое оскорбление.. Люди «достойны такой» Жизни. С некоторых пор я перестал «таких» жалеть. На «Выборы» не ходил. «Денег нет, но вы там держитесь»…..

  4. 789 пишет:

    всероссийская перепись для лохов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑