Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямальцев с утра будили начальники вопросом: «Вы идёте на выборы?»

Опубликовано: 18 марта 2018, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда в соцсетях жалуются, что в выходной день им не удалось выспаться. Виной всему телефонные звонки от руководства. Начальников в воскресный день 18 марта волнует один единственный вопрос никоим образом не касающийся профессиональной деятельности: «Вы идёте на выборы?»

«Вам какое собственно дело?» — спрашивают в ответ потенциальные избиратели.

Ямальцы, которые за многие годы уже привыкли к добровольно-принудительному походу на избирательные участки, тем не менее, возмущаются наглостью чиновников, которые вовлекли руководство организаций и учреждений в процесс явки на выборы.

«После похода на участок Вы должны отзвониться своему начальнику и сообщить о том, что Вы проголосовали. А на…ть их не получится, так как потом определённый сотрудник с вашей организации будет проверять действительно ли Вы посещали выборы, которые проходят в Добровольном Порядке!!!!», — пишет Виталий Валерьевич в паблике «подслушано в Салехарде» соцсети «ВКонтакте».

Многих жителей Губкинского на избирательные участки тоже погнали. В группе «Губкинский город Мечты» даже организовано голосование, цель которого выяснить по своей ли воле они идут сегодня на выборы президента РФ. 32,5% проголосовавших  утверждают, что их заставляют идти на выборы.

Ноябрьский активист Александр Бондарчук на своей странице в соцсети разместил информацию о том, что «в бюджетную организацию города Гудкова (заместитель главы администрации города Надежда Гудкова – ред.) передала списки тех, кто не ходил на выборы в думу в сентябре 2016, чтобы поработали с этими людьми. По сути акция устрашения — типа мы знаем и будем знать о вас все. Полагаю, что эти списки были переданы и в другие бюджетные организации».

Рубрики: Выборы, Города, Губкинский, Ноябрьск, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2023
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бюжжетник:

    Может на » понт» берут,чтобы устращать?

  2. Именно так:

    В сфере социальной защиты так и есть как будто срисовали

  3. валентина:

    Чиновники и руководство, вы бессовестные люди. Это мое право, закрепленное в Конституции и не лезьте ко мне со своими дебильными вопросами! Как хочу, так и голосую!

  4. Иван Павлович:

    Людям нужно идти на выборы, но голосовать не за того о ком просят начальники!

  5. Николай:

    Да уже спрашивали,а что такого?

  6. Людмила Филатова.:

    Сразу возникает вопрос, а кто и на каком основании ознакомил со списками Гудкову? После такого инцидента и Гудковой и тому, кто дал ей списки ни в ИК, ни в Администрации не должно быть. Ведь это грубейшее нарушение Конституции РФ. Право избирать, а не обязанность есть у каждого. И каждый должен им воспользоваться по своему усмотрению.

  7. Пошлю их на небо...:

    Это ладно, а то что сказали бюллетень сфотать и прислать начальству… Как Вам это ???
    Демократия б***ь…

  8. Знающий:

    Гудкова зарабатывает на этом, видимо мало всё ей!
    Не понимаю, зачем эту пенсионерку ещё держат?

  9. Советский патриот:

    В городе Губкинский работникам городской больнице заранее выдали 100 % размер премии при условии посещения избирательного участка по голосованию. Пурнефтегаз и Газпром строго указал о наложении ответственности, если работники не проголосуют. Администрация города требует еще присылки фотографий с участков для голосования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑