Среда, 24 октября 2018 12+

Комментарии:

В Надыме на избирателя упала торговая палатка

Опубликовано: 18 марта 2018, 14:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в день выборов президента России в Надыме жарят шашлыки. И это не смотря на то, что погода к уличной торговле, мягко говоря, не располагает. Сегодня в городе около -12 градусов, а скорость ветра 8, с порывами до 12 метров в секунду.

Жители города рассказывают в соцсети, что возле школы № 9 около полудня произошел неприятный инцидент: на мужчину упала торговая палатка с шашлыками и салатами. По словам очевидцев, её не закрепили и сильный ветер без труда сдул конструкцию. Металлический каркас угодил в рядом стоявшего мужчину.

«Вся еда разлетелась на землю. Кто должен за это нести ответственность? Мужчина не стал устраивать разборки, а молча ушел домой «зализывать раны», — делится впечатлениями в паблике «Злой Надымчанин» в соцсети «ВКонтакте» один из горожан.

Палатку со слов свидетеля ЧП переставили, но новое место мало что изменило. Затем палатку перенесли в сугроб, а потом и вовсе разобрали.

Рубрики: Выборы, Города, Надымский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

609
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Понаблюдал — https://vk.com/feed?w=wall419611577_598

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑