Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

Почти 70% ямальцев уже проголосовали. Лидируют Красноселькупский и Тазовский районы, явка в Ноябрьске и Губкинском подозрительно подскочила

Опубликовано: 18 марта 2018, 17:17 | Служба новостей ЯмалPRO

На 15 часов явка избирателей на Ямале составляет 69,93 %.

Электоральный рейтинг на выборах президента возглавляют районы: Красноселькупский и Тазовский — более 83% проголосовавших. Самая низкая активность избирателей наблюдается в Пуровском районе.

После полудня городские избиратели активнее потянулись на участки. В Губкинском, например, с 12 до 15 часов проголосовало более 35 %. В лидеры среди городов выбился Надым, где явка уже превышает 77 %. В Ноябрьске цифра явки, как и в Губкинском, подозрительно подскочила и перевалила за 62%.

Примечательно, что избирком ЯНАО затянул представление оперативной информации о явке избирателей на 15 часов в Ноябрьске, Ямальском и Пуровском районах почти до пяти часов вечера. В связи с чем это связано не сообщается.

Добавим, Ямал является лидером по явке избирателей среди субъектов тюменской «матрёшки». К 15 часам на юге Тюменской области проголосовало менее 59% избирателей, в Югре – менее 55%.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1754
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Пусть ямальский ЦИрК пишет, что угодно, рисует свои картинки — Я НЕ ВЕРЮ!!!
    Я наблюдал САМ. — Таких показателей не было и нет!!!
    ЭТО БРЕД!!!

    • Хватит бреда пишет:

      А кто не верит только и остаётся ему дома сидеть и тут строчить, сходил бы посмотрел минут 15 как люди идут. Бабушкина в президенты!

      • Татьяна пишет:

        Как бомбит у вражин, я прям переживаю за них. Так психиаторов на вас всех не хватит, ребята )

  2. 777 пишет:

    У Навального на сайте Невыборы 2018 есть информация о нарушениях на ЯМАЛе

  3. Неизбиратель пишет:

    Согласен!! В Ноябрьске опять подтасовывают!! На выборах 2012 было тоже самое!! Кобылкин и Соколова рулят в городах как им надо!!

  4. пишет:

    Накидали вот и все как говорится ловкость рук и никакого мошенничества

  5. Неизбиратель пишет:

    Ночью после 22-00 в Избиркоме Ноябрьска будет самое интересное!! Прокуратура посадите своего человека!

  6. 777 пишет:

    Сейчас Невыборы2018 огласили разницу по факту на ЯМАЛЕ 20% А прокуратура защищает власть

  7. 777 пишет:

    Кафе в администрации будет работать всю ночь готовить мик с переписыванием протоколов

  8. Людмила Филатова. пишет:

    Народ с утра шёл на выборы. Мне в окошко видно было. Голосовала в 14 часов. В урнах было много бюллетеней. Ни одного наблюдателя не было.

  9. Светлана пишет:

    Ощущение, что тут отписались словами Лаврова: д е б и л ы б…ь!

  10. Надежда пишет:

    Ходила в 8 школу, стояла в очереди, так что народ голосовал

    • Электорат пишет:

      В Салехарде голосовал. В обед. Стоял в очереди. Основная масса людей к тому времени уже прошла, потому что подарки и сувениры закончились. Дети хотели шарики, но их уже не было. Обиделись (
      Переписывался с друзьями и коллегами, почти все сходили с утра. На госслужбе на уровне руководителей отделов отчитывались о явке. Никого не агитировали за кого конкретно голосовать, но явиться на выборы настойчиво попросили. Считаю это правильно. Ходить надо. Так что комменты о низкой явке — ложь.

  11. Ямалец пишет:

    На «Выборы» впервые за всю свою сознательную жизнь не пошел. Итоги «работы» ЦИК давно опубликованы в СМИ и утверждены «демократическим» либерал-фашистским режимом… Идет добровольное расчеловечение России по всем фронтам. На следующем президентском сроке, через 6 лет мы увидим «новодел» — Царя. Законодательное предложение и положительное решение по нему в ДУМЕ и СФ ждет «своего» часа. Кому это выгодно? Ответ на поверхности… «Кому на Руси жить хорошо». Ботать в Стране нужно вместе с Народом, а не за его счет!

    • Татьяна пишет:

      КОБ и НОД обчитался? Сходи к психиатору, не затягивай с этим. Может ещё успеют помочь.

  12. Татьяне пишет:

    Танюшечка-красотулечка! Читайте «Красный Север», там публикуют еженедельные программы телепередач и прогнозы погоды. Ну очень познавательно, полезно для здоровья и будет Вам счастье. Вы одна у нас на на ЯМАЛпро такая «чувственная особа со справкой из самой Администрации» и «волчьим билетом из спецприемника». Мы уже на «Ты»? Предупреждаю заранее, я женатый человек и очень «правильный». Претензии по факту «отношений» не принимаю, но можем встретиться «тайно». В сауну придете? Люблю решать вопрос на месте, не затягивая.Короче, я заказал на субботу на 3 часа в 19.00 (естественно в Салехарде) в гостиничном комплексе на Броднева, 62. Вам удобно? Возражения и комментарии не принимаются.. Короче, жду.. Как-то так… Жениться сразу не смогу, пойми правильно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑