Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

В Красноселькупском районе предприниматели завышают цены на продукты

Опубликовано: 17 марта 2018, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Факты превышения допустимых торговых надбавок выявили районные прокуроры. В ходе проверки по обращениям граждан магазинов «Березка» и Мечта, расположенных в с. Толька, выявлены факты завышения предельно допустимых надбавок к ценам закупа.

Накрутки составляли от 9% до 52%, причем на товары первой необходимости — куриное мясо, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, лук репчатый, морковь и яблоки.

После выявления указанных фактов, прокуратурой Красноселькупского района в отношении двух индивидуальных предпринимателей возбуждены дела об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения в департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО. После вынесения постановлений о возбуждении дел индивидуальные предприниматели снизили цены на продукты питания.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

607
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местные:

    Такими методами местный, и без того жалкий, бизнес совсем сдохнет и не будет в селе вообще ни одного магазина. А чиновники постоянно придумывают новые налоги.

  2. Бабушкин Андрей:

    Я то мучался вопросом — для чего вообще прокуратура существует?А оно…вон оно чЁ… Хлавных злодеЁв поймали.
    Почему-то, работа того самого департамента тарифов, прокуроров не интересует… А вот два предпринимателя… За них-то и заступиться некому. Не Титову же (а что титов?)
    За департаментом целый губернатор стоит, а за этими…никого.
    Тарифы всяких ямалкоммунэнерог — все в законе… А тут … от 9 до 52%…Ну надо ж…каких бандитов … и на горячем…

    • Хватит бреда:

      Бабушкина в президенты! Чтобы что то тут писать надо сходить сначала в магазин в красноселькупе и посмотреть цены, жлоба задавит чтобы что то купить там. И видимо ты не в курсе что местные когда выезжают с красноселькупа хоть в п.уренгой, так затариваются по полной в магазине! А тебе лишь бы пакость написать….

      • приятного апеттита:

        А что, простите власть вообще для предпринимателей сделала, чтобы диктовать условия кроме того, что потребкооперацию на Ямале полностью развалила ?
        Бешенная аренда, коммунальные заоблачные, транспортные расходы по доставке. Ну перестанут торговать предприниматели маслом, яйцами, молоком, они частники, никто их не заставит. А вы будете ездить в свой п.Уренгой и возить оттуда толмуты с продуктами. И во что это Вам обойдется? Власть ваша о вас побеспокоится- да не дождетесь! И не местный к вам не сунется, торговать в убыток себе никто не будет.

  3. Хватит бреда:

    Что конкретно власть должна сделать? Поезд пустить в красноселькуп? Говори конкретно а не общие слова должны быть…далеко селькуп конечно но не на столько чтобы цены в 2-3раза отличались даже от уренгоя

  4. ТАРКО-СЕЛО:

    А в Тольке украли 1.7млрд рублей при строительстве д.садика Прокуратура СЛЕПОГЛУХОНЕМАЕ-ауууу.

  5. Хватит бреда:

    А в уренгое не такая же власть? Но цены другие и вопрос почему? Явно не из за власти, а? Хватит бред писать про цены и власть….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑