Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

В конце марта власти Ямала выслушают граждан

Опубликовано: 17 марта 2018, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямало-Ненецком автономном округе 29 марта будет организован региональный день приема граждан, сообщают в окружном правительстве. Жителям Ямала для обращения с вопросами в исполнительные органы государственной власти округа и органы местного самоуправления отводится время с 8.30 до 12.30, с 14.00 до 17.00 часов.

Прием будет проводиться в порядке живой очереди. Специалисты выслушают заявителя и, либо попытаются решить вопрос сами, либо, с согласия гражданина, обеспечат обращение по телефон или другим средствам связи к уполномоченным лицам иных органов.

Дополнительную информацию о прохождении дня приема можно получить в управлении по работе с обращениями граждан аппарата губернатора ЯНАО по телефону: 8 (34922) 4-42-82.

В аппарате губернатора ранее заявляли, что довольны таким способом налаживания общения с населением. По данным аппарата, ежегодно порядка 200 граждан обращаются к должностным лицам в ходе проведения Общероссийского дня преёма, а около 400 ямальцев приходят со своими вопросами в региональные дни приема граждан. Всего же в 2017 году зарегистрировано более 31 тысячи обращений. В ходе личных приемов должностными лицами принято более 10 тысяч граждан.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

549
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Эх! Дожить бы... пишет:

    Ну наконец-то! Свершилось чудо! «Друг» спас жизнь «друга». Ну и жизнь начнется, помирать не захочется. Смущает возможная очередь. Но будильник на на 4.30 на всякий случай я уже поставил.. Пока встану, проведу утренние процедуры, оденусь по сезону и дойду до приемной. С утра по-раньше займу место в очереди, будет самое то, потому-что следующего «приема» ждать ровно 6 лет (к следующим выборам)…

    • ради такого мероприятия, постарайтесь дожить пишет:

      Сходите и снами потом обязательно поделитесь стоила-ли овчинка выделки.

  2. Степаныч пишет:

    Так а толку-то, что от этого. Выслушают и ничего не сделают

  3. За равенство прав! пишет:

    У нас привыкли бестолку шевелить губами. Думать о народе словами, и себя не забыть .Толку от этой говорильни и лапшу с ушей устали стряхивать. Власти думают о себе и своем благе.

  4. Да уж Дима-болтун пишет:

    Название органов ни очем не говорит. Напишите — будут принимать Кобылкин, Ситников, Кононенко и т.п. А какими органами их потом назвать мы сами придумаем, хотя разнообразия явно не будет.

  5. Ник пишет:

    Выборы пройдут а там хоть потоп

  6. Бюжжетник пишет:

    Напоминает присказка » А Васька»(власть ) слушает да ест!»)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑