Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Ямальцы предлагают вынести магазины с алкоголем за пределы населенных пунктов

Опубликовано: 16 марта 2018, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители поселка Правохеттинский в Надымском районе придумали, как защитить сограждан от алкогольной и наркотической угрозы.

Они предложили вынести магазины, торгующие спиртными напитками за черту населенного пункта, внести изменения в ГОСТ об определении этилового спирта, а также начать масштабную пропаганду в региональных и местных СМИ здорового образа жизни и информирование жителей о вреде употребления табака и спиртного.

Предложения активисты озвучили главе Надымского района и депутату Законодательного собрания округа Марату Абдрахманову. Последний заинтересовался инициативой и пообещал «безусловно принять ее во внимание» и рассказать о ней коллегам.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

717
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Фейк.
    Абдрахманов решил пропиариться. Пиар-то дешевый.
    В 12-м году, заезжий негодяй, в Надыме придумал перестать торговать алкоголем по праздникам. У себя, в Н.Уренгое, такую норму не ввел, но почему-то приехав в Надым и получив «власть», решил «бороться»… и просто показать свою «власть». Дешевка.
    Поглядеть бы на тех «Жителей поселка Правохеттинский в Надымском районе…», которые подобную инициативку выдвинули. Но, они, такой же фейк, как и сама новость.
    Никогда «меры», принимаемые властями, не приносили ничего хорошего, кроме повышения уровня суррогата, повышения цен и снижения качества. Был «боярышник» в Иркутске, теперь придет на Ямал…

  2. Йосиф пишет:

    Вокруг вынесенных магазинов начнется развиваться жизнь, строиться ночлежки, рюмочные. По итогу в городе никто появляться не будет.

  3. Местный пишет:

    А как же водка «Ямал»? Если бороться с алкоголизмом, то надо наверное начинать с алкогольных брендов. Зачем выпускают водку «Ямал»? Чем гордимся? Двойные стандарты.

  4. Бывалый пишет:

    Родина должна знать фамилии и имена этих героев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑