Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямальских боевиков, готовивших теракт, задержали в Калужской области

Опубликовано: 16 марта 2018, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне сотрудники ФСБ в Калужской области задержали четверых участников «спящей» ячейки запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство». Сообщается, что ими оказались жители Ямала.

Задержанные конвоированы в Тюмень для проведения необходимых следственных действий. В ходе допроса преступники признались, что состоят в запрещенной организации и участвовали в подготовке террористических акций. Из распространенной ФСБ видеозаписи допроса ямальских боевиков следует, что атаку они готовили по заданию находящегося в Сирии амира международной террористической организации.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

739
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РЕГИОН-СЕВЕР:

    По непроверенным данным это были ханты селькупы коми ненцы занимавшие незаконной добычей углеводородов последующей реализацией для ФИНАНСИРОВАНИЯ терористов ИГИЛ.

    • ямалец:

      А может это были ваши земляки,сочувствующие бандеровцам? Ваши земляки к нам в последние годы едут тысячами. Не нравится им на Родине жить. И самый известный игиловский террорист,отрезавший голову человеку в прямом эфире, носит имя Землянка и корни имеет на Украине.

      • 345:

        Вы правильно подметили все они в основном из Незалежной ,нравится им майданить майданутым!Не зря когда хохол родился ,еврей заплакал !)))))))Зачем им на Родине у себя жить? Тут на Ямале им дюже хорошо ,»накормять,напоять» и еще денех дадуть …Россия щедрая душа…

      • 8к5:

        И все они ,сочувствующие из пид Киева…

      • Петрович.:

        Землянка вроде из Ноябрьска ?

  2. Информация к размышлению...:

    Есть сведения что эти боевики много лет подряд продавали стратегическое углеводородное сырье, дизтопливо и бензин, а также резино-технические изделия на катки (колеса) танков «потрошенке» для ВСУ Украины, тем самым целенаправленно готовили своих «дорогих партнеров» к войне с Россией и Новороссией. Фашистская Германия «отдыхает», глядя на это .. Хотя вряд ли… Такого в настоящей России не может быть потому, что такое не может быть при этом либерально-фашистском «режиме». «»Своих» не сдают…

  3. Бюжжетник:

    Они наверное из Ноябрьска ,их больше всего из Ноябрьска почему- то ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑