Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

Коммунисты России предупреждают о возможных нарушениях на выборах президента в Тарко-Сале и Губкинском

Опубликовано: 16 марта 2018, 17:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Доверенное лицо кандидата в президенты от коммунистов России Людмила Лизунова выступила с обращением о возможных нарушениях на выборах в Губкинском и Тарко-Сале.

«По поступившей информации территориальная избирательная комиссия города Губкинский предприняла попытку отсеять «неугодных» членов участковых комиссий с решающим голосом от коммунистов России и КПРФ», — заявила Лизунова.

По её словам, оказывается давление на работодателей, чтобы любыми способами задействовать членов УИК в выходные дни на основном месте работы. Одну женщину, якобы, пытались даже вызвать на работу в выходной день из декретного отпуска!

Представитель коммунистов также приводит несколько примеров административного давления на наблюдателей в прошлые годы. Так, в 2011 году за несколько минут до окончания голосования в Тарко-Сале сотрудники полиции со всех избирательных участков города одновременно удалили и вывезли в отделения наблюдателей от коммунистов. Причина надуманная, якобы наблюдатели вели агитацию (в туалете нашли агитационный материал)!

А на выборах в 2014 году в зал для голосования явились представители общественных организаций вместе с телевидением, где пытались брать интервью у наблюдателей. И это в момент гашения неиспользованных бюллетеней! Кроме того, на одном из участков во время подсчета бюллетеней внезапно погас свет, было объявлено о необходимости всем покинуть помещение. Как только наблюдатель от коммунистов ушел – свет в здании появился. Еще на одном участке наблюдателя от коммунистов «отодвинули» на 30 метров от места подсчета бюллетеней.

Многочисленные жалобы были рассмотрены, но нарушения не установлены.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1052
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. На выборы приду. пишет:

    Сомнения доверенного лица о качестве проведения избирательной кампании не на пустом месте. Очень желательно поймать за руку преступников и предателей.

  2. Правда Севера пишет:

    Лизунова ещё та пройдоха)
    Очень меркантильная мадам, старается всех шантажировать. Свой вердикт вынесла.
    Лучше про Алексея Колесникова расскажи как он избирался

  3. Советский патриот пишет:

    Тарко-Сале — это черная дыра, куда пропадают голоса оппозиционных партий…

  4. тазовские пишет:

    Интересно, почему только в двух субъектах? Такое происходит по Ямалу везде!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что делать если на самом высоком уровне запрограммированы проценты — 70/70 + рвение чинуш…

    Сколько только выявленных и озвученых ранее приёмов, уловок, изобретательности, ухищрений, открытого хамства и бульдожьей наглости было на «избирательных» участках Тазовского РАЙона. И все ради «честных выборов» и ошеломляющей «победы» едрокрашеных воров!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Считаю, в этот раз спрос будет по полной — слишком высоки ставки!! На кону будущее страны!!!!!!!!!!!!

  5. 189 пишет:

    жалобы рассмотрены, но нарушения не установлены! главный итог!

  6. 77777788888999999 пишет:

    Коммунисты знают, что проиграют-заранее придумывают оправдание мол всё подстроенно.Голосуем за Путина!!!!

    • без поросячьего визга! пишет:

      Понимаете, то что «коммунистов проиграют» мало у кого вызывает сомнение. Для того и поднято «цунами» … вплоть до соцсетей! Проинструктированы до слёз все структуры правящей власти….. Но я смотрю на сие через призму высказывания МИРОВОГО авторитета — А.В. Суворова (может не дословно) Через четыре года каждого интенданта можно без суда и следствия ….. и он не должен спрашивать «ЗА ЧТО?»
      Большего, умным и НЕ ангажированным, объяснять нет надобности.
      «Овощам, Овцам, Коррекционникам….. -принято прощать!

      • тазз пишет:

        С Суворовым А.В. не поспоришь интендант в войсках и пилящий бюджет ЕРчиновник суть едины — липучие рученки, круглые брюха и рожи свидетельства.

        На бумаге у ЕРрож все ГЛАДКО. Но отчего людям при них жить так ГАДКО???!

  7. 189 пишет:

    коммунисты России толкают идеи 100 летней давности типа Земля народу, а сами имеют свои предприятия и успешно зарабатывают деньги,5 лет жалуются на всех, типа все плохие, перед выборами польют всех для пиара, на выборах устроят провокации, опять напишут жалобы и тд, а местные пишут для отчета перед Сурайкиным , сами -то что сделали для людей?

    • просото к размышлению пишет:

      Приведу цитату последнего председателя КГБ СССР Крючкова В.А. — 1998 год!
      «…правду надо доводить каждому, кому дорога Родина. Только власть народа в состоянии остановить надвигающуюся трагедию и вдохнуть веру в обретение достойной жизни людей труда.
      Нужен решительный голос оппозиции, и в первую очередь коммунистов, всех патриотов и государственников»
      Сказано по случаю… 20 лет назад! Что-то изменилось? Сегодня не актуально?

  8. ну да, ну да пишет:

    с прошлых выборов храню 3 протокола один со своего участка где был наблюдателем, и два отдали коммунисты с других участков ,найду возможность выложу на сайте ,с подписями членов комиссий ,синими печатями.по этому рот закройте что коммунисты проиграю.Честные и порядочные наблюдатели еще есть ,ну а вороватая власть нагло переписывает все протоколы подгоняя под результаты , которые объявила сама .Они не зря в здание Администрации перенесли ТИК. чтоб меньше людей видели как в подвале в помещении кафе сидят люди и переписывают протоколы это я про Ноябрьск. Так что рот закройте что коммунисты проиграют ,просто если в прошлый раз промолчали, хотя копии протоколов сам лично ЛДПР отдал надеялся на совместный протест против итогов , то в этот раз шум будет до Москвы если посмеете так нагло шельмовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑