Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин предрек «Ямалу» будущее лидера авиаперевозок

Опубликовано: 16 марта 2018, 8:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Региональная авиакомпания «Ямал» в ближайшие десять лет  может лидером на рынке авиаперевозок Сибири и Дальнего Востока, заявил Дмитрий Кобылкин. Разговор об авиакомпании зашел в рамках «Мужского разговора» с редакторами региональных СМИ.

По словам губернатора, сейчас поступает много запросов об открытии новых рейсов в города восточных регионов.

Нас просят во многих городах РФ, особенно Сибирь и Дальний Восток, открывать рейсы. Рынок очень большой. Думаю, авиакомпания «Ямал» в течение этих десяти лет станет крупнейшим оператором в Сибири и на Дальнем Востоке по полетам, — сказал Кобылкин.

Говоря об авиакомпании, губернатор постоянно употреблял местоимение «мы», поэтому не очень понятно к кому именно обращаются интересанты: к главе окружного правительства или все-таки непосредственно к перевозчику. Также расплывчата тема приобретения новых самолетов.

Мы якорная компания для завода-производителя Sukhoi Superjet. В общей сложности возьмем 25 самолетов, думаю, на этом мы не остановимся, будет и дальнейшая программа, — заявил губернатор.

Но и это еще не все. Как сообщил Дмитрия Кобылкина, Ямал намерен закупать новый российский пассажирский самолет МС-21-300. Эти машины, по словам губернатора, должны заменить в парке компании Airbus. Кроме того, МС-21 приспособлены для дальних перелетов, «что нам и нужно», заключил глава региона.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

709
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. старожил янао пишет:

    эта авиакомпания частная лавочка.
    а димон ее лоббист.
    иначе зачем бы он ее пиарил…

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    «Отличная»новость для ямальцев. На большую землю, вы как летали от случая к случаю (когда решит АК «Ямал»), по ценам выше потолка, так и будете летать. А АК «Ямал» начнет за ваш счёт летать в Таджикистаны, между Владивостоком и Хабаровском…, в общем, в самые «нужные» ямальцам направления. Ничего, что АК «Ямал» живет за счёт бюджета региона (то есть за счёт ямальцев), главное, что она в очередной раз начнет «зарабатывать» деньги и спонсировать Сухого…
    Дмитрий Николаевич, может быть, вы для начала, наладите нормальное авиасообщение из Надыма в Салехард? А не как сейчас — один раз в неделю. Может быть вы сможете решить что-то со стоимость авиабилетов, при которой АК «Ямал», начнет существовать без ваших субсидий? А то получается идиотизм — сторонние авиакомпании летают на Ямал без всяких субсидий дешевле, чем «Ямал», с более высокими ценами и получающий субсидии из бюджета. Ямальцы дважды платят за авиабилеты вашей АК «Ямал». И не придумывайте чушь про вертолетные перевозки.

  3. ктотакой пишет:

    Главный девиз Губернатора и его команды:» Сделаем ВАСЮКИ — центром ГАЛАКТИКИ»! Отсюда и все «перекосы», провалы и минусы в экономике и условиях жизни населения (быт, работа, водоснабжение и канализация, экология по загрязнению водных объектов, почвы и воздуха…. и т.д.)…

    ОНИ-с-с-с очень заняты «делами великими», ИМ-с-с-с не до «черни» и «мелочёвки»…. А где «великие дела», «большие финансы», громадные объекты — там и прекрасные условия для мошенничества, казнокрадства, личного обогащения и коррупции…. А должного контроля, отчётности и ответственности — НЕТ и НЕ БУДЕТ!(всё под колпаком Власти)!

    На заботах о «простом народе» всех этих прелестей — им не видать! Пол-Салехарда в старых гнилых деревяшках, дороги узкие (пробки и смог), нет условий для стоянок (гаражей) авторанспорта, подходы к домам заставлены вплотную автомашинами, очень большие проблемы с питьевым водоснабжением городов, посёлков и сельских поселений, безработица и пьянство зимой в сёлах, бытовые уголовки… Предпринимательство — 90% торговля и услуги ЖКХ… ЖКХ и УК — дома вовремя не ремонтируются, идёт ускоренный износ и порча… Отсутствуют «инноваторы» в мелком бизнесе и науке… Отсутствуют научно-производственные и научно-исследовательские институты.. Полностью ликвидированы свои научно-производственные структуры — гидрогеология (поиски, разведка, эксплуатационная разведка,съёмка), инженерная геология, гидрогеологические, экологические, мерзлотные станции и наблюдения и пр……. МЕДИЦИНА — в глубоком кризисе….

    А он всё твердит и делает одно и тоже:»ВАСЮКИ, ВАСЮКИ — сделаем центром ВСЕЛЕННОЙ!!!»

    • Математик пишет:

      Согласен, послушал его общение со СМИ, реально человек живет в Космосе… где там, где мост…, а/к «ямал», СШХ,…..Ауууууу
      Люди в балках живут!, у людей нет воды, канализации !!!! Аууууу….
      Грустно…..

  4. ветеран Севера пишет:

    Да ему все до лампочки сел в любое время в свой самолет и улетел за наш с вами счет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑