Среда, 24 октября 2018 12+

Комментарии:

Единороссам поручили устроить на выборах президента карнавал

Опубликовано: 16 марта 2018, 14:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Региональные отделения «Единой России» получили от федеральных коллег указания по поводу того, как им повышать явку в день президентских выборов 18 марта. В письме от политуправления центрального исполкома регионы просят провести в социальных сетях флешмоб под названием «участОК». Его смысл в том, чтобы все партийцы сделали фотографию на избирательном участке и выложили ее в соцсети.

Цель — «мобилизовать избирателей 18–39 лет», а также «создать позитивный фон и атмосферу праздника на участках».

Среди примеров для возможных фотографий, например, «блондинки на выборах». «Красивые молодые девушки, которые пришли на избирательный участок в красивой одежде и сделали совместное фото», — поясняется в инструкции. Так же среди примеров — «влюбленные», то есть молодой человек и девушка, возможно, в свадебных нарядах, а также «национальные костюмы», то есть группа из 4-5 человек, которые организованно пришли на участок в национальных костюмах и с национальными музыкальными инструментами.

Еще один пример — «реконструкторы на выборах», то есть «люди в военной форме разных лет, переодетые в полководцев, известных военных деятелей прошлого». Также на фотографиях с участка стоит показать голосующими врачей в белых халатах, полицейских и пожарных в форме, рабочих в спецодежде, группу голосующих друзей и всю семью минимум из трех человек с детьми либо на руках, либо в колясках, а так же уважаемых в регионе общественных деятелей.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

830
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Граждане от 40 лет придут проголосуют за Грудинина потому, что он обещал вернуть им мечту, уверенность в завтрашнем дне; защитить униженную и оскорбленную Родину, которая победила фашизм в 1945 году, но была расстреляна предателями в 1993. Для ЦИК главное не как проголосуют, а как посчитают голоса избирателей, главное требование обеспечить (заставить) проголосовать. Им понятное дело нужна «явка». Планы на Россию у Владимира Владимировна до сих пор секретные, реформы не предусмотрены. Ельцинско — американская колониальная конституция -«священная корова», ее и олигархов, наживших на крови с сограждан миллиардные состояния, трогать не разрешат! Единственно, что удалось выяснить «любопытствующим» согражданам: налоги и сборы увеличат и на «том» спасибо.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Хочешь посмеяться и отдохнуть — надо заплатить деньги и сходить в цирк.
    Хочешь участвовать в преступлении и почувствовать СЕБЯ клоуном — сходи на выборы. ЦИрК — обеспечит реквизитом.

    • Хватит бреда пишет:

      Бабушкина в президенты:-) только никто не пойдет голосовать как и сам призываешь:-) не морочь голову людям, головать необходимо а не кричать в сторонке что все куплено заранее.

  3. 777 пишет:

    За Грудинина проголосует и молодежь!!!

    • таз - й пишет:

      Не сомневайтесь, большинству тех кому за 60 !!! Павел Николаевич и ближе, и роднее, и в тысячи раз честнее !!!
      Едросво… годков 10 как не в почёте !!!

  4. пишет:

    Голосовать буду за Любимого президента Путина!!! Он думаю разгонит всех дармоедов, таких как Ямалкоммунэнерго с территории Ямала!

    • пенсионерка пишет:

      Простите, а кто же тогда у ВВП ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ?! Может чего я недогоняю?
      Больше 5 лет голубил забугорных «добро»детелей а теперь вдруг «разгонит…»
      Да и не «дармоеды» они по сути а КРОВОСОСЫ!!

    • Для "1К" пишет:

      Не догонит, так согреется. 18 лет на марафонской дистанции по кругу на пути в никуда…

  5. 8к5 пишет:

    Точно карнавал …

    • рыбак пишет:

      Вижу два варианта — либо пытающееся сохранить насиженные места, охваченое «медвежьей болезнью» едроохвостье окончательно рехнулось — тогда это призыв из дурдома… Либо рассматривают нас как конченых придурков!? Третьего не дано!

  6. Рыбаку. пишет:

    Второе- точно!

  7. Николай пишет:

    Голосуем за Путина,Ямальцы.

  8. Николай пишет:

    Он уже победил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑