Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

Что не сделаешь перед выборами. Кобылкин снова раздаёт избирателям невыполнимые обещания

Опубликовано: 16 марта 2018, 16:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня прошло ровно 8 лет с тех пор, как Дмитрий Кобылкин встал у руля арктического региона. За это время он надавал ямальцам несчетное количество обещаний, многие из которых до сих пор не воплощены в жизнь. И вот сегодня на встрече с жителями Салехарда он вновь не стеснялся обещать то, чего явно не сделает.

К примеру, построить совмещенный автомобильный и железнодорожный мост через Обь между Салехардом и Лабытнангами за 3 года. И это при том, что до сих пор, по его же словам, нет даже проекта! Хотя два года назад Дмитрий Кобылкин уверял журналистов, что первую сваю под будущий мост забьют уже в этом году. Но если даже и так (что сомнительно), то вероятность того, что сложное инженерное сооружение появится в столь короткий срок, равна нулю. Всё это не более, чем сладкие предвыборные грёзы главы региона.

Мало того, Дмитрий Кобылкин продолжает обещать восстановить маточное поголовье муксуна за 10 лет. Однако об этом сроке губернатор твердит уже на протяжении почти пяти лет. К тому же он явно «путается в показаниях», буквально 3 месяца назад на встрече с представителями политических партий Кобылкин отводил на воссоздание популяции муксуна, нельмы и осетра всего 4 года!

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2252
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ОЗ:

    Пи……ть не мешки ворочить!!!!

  2. Бабушкин Андрей:

    Обещалкин, а не Кобылкин

    • Хватит бреда:

      Бабушкина в президенты! Иди подними поголовье муксуна попробуй а потом тут пиши…

  3. Агриппина:

    Встреча проходила для салехардцев по спецприглашениям? Нигде не видела анонсов, афиш, объявлений…..

    • А то:

      Конечно. Зачем им на встрече люди, которые будут задавать лишние вопросы. Попросили Кононенко собрать нужных бюджетников, чтоб без сюрпризов.

    • Самыч:

      естессно, традиционно, согнали бюджетников, ручных общественников, удобный вопросы, правильные ответы

  4. Юнонна.:

    Врать Кобылкин мастер! Чего он только не врал за эти годы, даже вспоминать не хочется! Редкой бессовестности человек! Ради наживы пойдет на все!

    • ничего личного:

      Причина на лице. Согласно многовековой мудрости народной:
      «ХОРОШО когда из пана пан, но, не приведи Бог чтобы из ХАМА пан!»
      К сожалению великому, доказано 18-тью годами, в Едрастеники иных не принимают.

  5. Местная:

    А почему бы и нет, и мост хрустальный и карету с керосиновым двигателем… и ливневую канализацию,,, свят свят,,, может оптический обман???

  6. Людмила:

    Цирк да и только! Кто то еще верит ?!

    • митрич:

      Что Вы конкретно сделали для Ямала? Хотя бы школу закончили?

      • сибиряк:

        Вы бы лучше на Родине своей старались что-то делать,а не лезли толпами к нам. Надоели гастарбайтеры,честное слово. Во власти уже сибиряков искать замучаешься. Украинских мигрантов во власти в разы больше чем местных людей.Не нравится видать власти сибирский менталитет,гастарбайтеры больше подходят.Для Ямала вы что-то делаете…Что? За последние годы отношения между людьми стали хуже некуда….По мне так лучше в доме с печкой жить,чем среди хапуг.Муксуна восстанавливают… А кто его изничтожил? Кобылкин ваш как-то сказал,что местные всю рыбу выловили,а разливы нефти рыбе не мешают,потому что рыба внизу плавает, нефть наверху….Думаю,что во власти в любом регионе должны быть местные люди,а не приехавшие на заработки иногда даже из других стран….Такого маразма нигде в мире нет,только у нас. В Салехарде даже многие депутаты -мигранты с Украины. Дожили..

  7. Я:

    Господи, это не выборы,а издевательство над народом!!!
    ЧТОБ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ! (да простит меня Господь…)

  8. 89:

    Бывший Юра НДС обещал, что мост будет стоять в 2010 году

  9. 107:

    Корпорация СТС хотят навести порядок в ХМАО в сфере ЖКХ, произвести оптимизацию электросетей ( реклама), как на Ямале!!! Комаров долго брыкалась, видно много денег хочет перед пенсией! Теперь задача установить огромный насос опустить шланг в бюджет ХМАО и пригласить Мишу гилева, чтобы тот установил огромные тарифы на услуги Жкх и качать деньги в австрию, как на Ямале.

  10. 107:

    С таким руководителями на Ямале, так и хочется проголосовали за Дом 2 или за Жирика! Но я Люблю Путина и буду голосовать за Него!!!! Может он даст команду своим друзьям по оружию, чтобы те наконец то отрубили голову рыбе, а то вся сгниет! А потом провели глобальную проверку деятельности Ямалкоммунэнерго на территории ЯНАО!

    • 777:

      Столько лет команду не давал а сейчас с чего бы команды давать будет.голосуй за путина и полный грабеж страны обеспечен и дальше.

    • тит:

      ТО есть вы готовы голосовать за человека,который женщин за волосы таскает и оскорбляет прилюдно,потому что власть плохая? Может лучше ни за кого не голосовать,если никто не нравится?Считаю тех,кто голосует за таких людей слаборазвитыми особями с нацистскими наклонностями.

  11. Захар:

    А про дорогу до Надыма? Сколько сказано и обещанно? Пустозвон, а не губернатор, пустышка!!!! Он напоминает мне бывшего губера Краснодарского края. Опустил регион, монополизировал все и ушел в кабмин. Ждем представления с Кобылкиным.

    • лбы:

      А вот и построит! Он же и говрит, что начинал строить без федеральных денег. что неподъемно. Но это для того, чтобы инвестор поверил. Инвестор, в лице государства, поверил. Сейчас федералы построят. Чо не так-то? Если бы не он. вообще эту тему бы не заводили и нихера бы вы не ворчали!

      • Марина:

        Да денег нет у страны. Когда вы уже услышите экономистов? Поэтому после выборов ждут нас поборы, а не мосты! Бюджет совсем нечем напонять.
        Кремль все рассчитывал, что нефтюшка побалуется да и вернется к прежним ценам. Ан нет. Так что затягиваем пояса потуже и прекращаем гундеть. Ведь большинство, обработанных провластнвЫми СМИ устраивает то, что нищает великая страна и конца и края этому процессу не видать……..

      • Для лбы.:

        Ни одного объекта серьезного в ЯНАО Кобылкин не построил за неполные 8 лет, зато денег с незавершенки похищено немеренно! Мост через р.Надым, так 2 млрд.руб. еще должны остались и мостостроительную компанию обанкротили!

  12. Или все сразу -мы:

    как никто другой умеет «показать абсурдность мира взрослых». Герои ее книг то и дело попадают в очень странные ситуации. К примеру, в одно не совсем прекрасное утро вы выясняете, что ваша мама на самом деле – дикобраз. А порой и воздушный шар. Да и вы сами тот еще персонаж: то ли монстр, то ли собака, то ли воспитанный мальчик, то ли отъявленный хулиган. Или все сразу.

  13. о кривых зеркалах:

    Вся абсурдность мира взрослых в том, что мы сами, как зомби с завязанными глазами, выбираем тех, кого нам навязывают, не думая, не анализируя, не удосуживаемся даже ознакомиться с послужным списком и биографией кандидата. Социальный разрыв на сегодняшний день настолько велик, что за незримым огромным забором, разделяющим всласть и людей, можно разбить башку, крича о нарушении прав, о бесчинстве чиновников, нас никто не хочет и не стремится услышать. У них своя жизнь, свои требования, свои заботы…
    Власть это круговая порука. Одни, уходя на заслуженный отдых, приводят других из своего -же окружения, дабы обеспечить себе безбедную гарантировано спокойную старость и сытое, очень сытое, по нашим меркам, существование. Простому смертному, будь ты даже семи пядей во лбу, входа туда нет. В уши нам льют то, что мы хотим услышать. А обещать — вовсе не значит сделать.
    А ситуации, которые возникают вокруг нас, они, скорее, не странные , а закономерные. Сегодня мы воспитанные и довольные собой толпой с пеной у рта радеем за то, на что завтра начинаем щетиниться как дикобразы и лаять, как собаки.

  14. Бюжжетник.:

    Обещать — не значит жениться…

  15. ветеран Севера:

    Да эту дорогу на надым через пару лет надо будет строить заново вся провалилась вот где деньги отмылись лучше бы ее совсем не строили зимника хватает также будет и мостом

    • иного нет у нас пути:

      Ну есть- же на Ямале уже стройка 501 км., её тоже строили не один год (с 1947 по 1953 год), а затем, в Хрущевскую оттепель, назвав проект бредовой идеей Сталина, забросили. Теперь еще одна появиться, почему-бы и нет. Будут потом потомкам рассказывать как в очередной раз по дороге в счастливое будущее, у нас снова отвалились тормоза.

  16. Салехард:

    Все насквозь прогнило

  17. Ямальчик:

    Прикол в том, что на этом собрании были не жители города Салехарда, а муниципальные служащие и региональные государственные служащие, их сгоняли туда как стадо баранов. Никто не осмелился задать ни одного неудобного вопроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑