Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

«Жизнь людей никак не улучшится». Сысоев призвал Бондарчука не будоражить общественность Ноябрьска

Опубликовано: 15 марта 2018, 11:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В минувшие выходные местный активист Александр Бондарчук удивил Ноябрьск предложением выйти из состава Ямала и переподчиниться напрямую Тюменской области. По словам активиста, он уже начал сбор подписей за проведение соответствующего референдума.

Реакция на предложение активиста оказалась неоднозначной в городе. Наши читатели также разделились во мнениях. А депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Сысоев посоветовал читать Конституцию автору такой инициативы.

— Этим людям хорошо было бы почитать Конституцию России и не будоражить общественное мнение. От выхода города из одной территории в другую жизнь людей никак не улучшится, а усилия нужно направлять на то, чтобы заставлять власть более эффективно относиться к выполнению своих обязательств и решению тех насущных проблем, которые существуют. Поэтому я категорически не согласен с тем, что этот вопрос нужно каждый раз поднимать, будоражить. Тем более что уже есть решение Конституционного суда по этому вопросу – и Ямал, и Югра находятся в составе Тюменской области, и этот факт нужно учитывать тем людям, которые такие призывы озвучивают, — отметил Сысоев.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1106
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай пишет:

    Бондарчука или Бабушкина в студию!

  2. мер пишет:

    Правильно говорит Сысоев, только не в нашей стране. Почему Сысоев не посоветовал как заставит власть…. Если эта самая власть сразу рты затыкает или в кутузку везет!

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Странные сравнения — я в Надыме, Александр в Ноябрьске. В чем-то наши взгляды схожи, в чем-то отличаются. Данную идею озвучивал Александр. Ему это и комментировать.
    С кем мне по-пути, а с кем не по-пути, разрешите, я сам буду решать.

  4. Евген пишет:

    А вот если бы депутат Сысоев взял бы и поддержал Бондарчука, а за одним бы, внес бы законопроекты препятствующие разворовыванию бюджетов всех уровней. Обратил бы внимание на прочие нарушения Конституции А советы оставьте Жириновскому своему, болтать не мешки ворочать.

  5. Сысу пишет:

    Вовка ты на чем пропиариться решил, партию ты на Ямале потерял,что и хорошо Федорыч обвел тебя как мальчика и все отделения в свою сторону перетянул, что Дениска с муравей посетил да заданий надовал. Лдпр-Ер теперь наша ямальская родная! Геть Вовка, Геть!

  6. кент пишет:

    Такому редкому откровению стоит верить. Этот точно знает — выберешь ЕрЛеПР «Жизнь людей ни как не улучшится» — к бабке не ходи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑