Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Ямальский бизнесмен Олег Ситников обратился к генпрокурору Юрию Чайке

Опубликовано: 15 марта 2018, 15:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальский предприниматель  Олег Ситников заявляет о беспрецедентном давлении на его бизнес со стороны прокурора Александра Герасименко и губернатора Дмитрия Кобылкина.

Первое антикоррупционное СМИ публикует полный текст обращения бизнесмена к главе надзорного ведомства.

В нём Ситников вспоминает, что полтора года назад общался с генпрокурором Чайкой и премьер-министром Дмитрием Медведевым лично на инвестиционном форуме. Тогда он рассказал о незаконных действиях прокурора Александра Герасименко. «В нашей действительности, это исключительный случай, когда прокурора наказали за то, что он незаконно организовал более тысячи проверок в отношении бизнесмена. Вы своим приказом объявили ему строгий выговор, а суд признал его действия незаконными», — сообщает генпрокурору бизнесмен.

Казалось бы, после вмешательства генерального прокурора ситуация должна была разрешится, но в итоге стало только хуже. Как предполагает Ситников, через полгода Чайку ввели в заблуждение, говоря, что суд оправдал незаконные действия ямальского прокурора, и строгий выговор с него был снят.

Сразу после этого против Ситникова и его бизнеса развернулась настоящая, целенаправленная кампания, но уже продуманная до мелочей. Далее предприниматель приводит примеры многочисленных нарушений со стороны контролирующих и проверяющих инстанций, которые продолжают «кошмарить» его бизнес.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2341
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. север пишет:

    Бензин бодяжит, это точно и работяг своих кидает. Как после этого этот деятель говорит, что кошмарят Герасименко с Кобылкиным???

  2. Салехардец. пишет:

    Если бодяжит бензин , надо призвать к ответу! А то, что кошмарят его ,это другая история, Герасим действительно отмороженный! Да и воровство Кобылкина крышует!

    • Боб пишет:

      Он бодяжит — его проверяют. А он кричит что его проверками кошмарят.
      Про покушение ваще смешно. Сколько он человек по миру пустил, а то и и того страшнее чего сотворил, не удивительно что есть желающие отомстить. Прокурору это зачем?

  3. Саня пишет:

    Правильно и делают, что кашмарят этого урода Ситникова, а сколько тысяч людей он сам лично кинул по зарплате, когда люди едут на Север заработать деньги не от хорошей жизни, устраиваются к нему на работу, а он их полностью кидает!!!!!!!!!!!!!!! А, как он разговаривает с людьми на планёрках это просто кошмар, всех материт, плюётся и т.д.!!!!! Вот пускай и его теперь кашмарях!!!!!!!!!!!!!!

  4. Восточная мудрость пишет:

    Собачка лает,а караван идет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑