Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

В Салехарде полицейского-живодера уволили из органов

Опубликовано: 15 марта 2018, 10:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Информацию о том, что полицейского, избивавшего собаку железным прутом, лишили службы, разместил на своей странице в соцсети депутат городской Думы Салехарда Роман Арефьев.

После публикации информации о живодере в ряде СМИ Ямала, депутат направил обращения в правоохранительные органы. На основании его обращения, в прокуратуре и следственном комитете округа инициировали служебную проверку.

— Также стало известно, что один из живодеров – Олег Егоров, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а именно за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника (в соответствии с ФЗ-342), — пишет Роман Арефьев.

Напомним, ранее в сети была создана петиция к главе окружного УМВД с требованием наказать по всей строгости закона живодеров.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

952
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей:

    Фашиста, изверга и негодяя…просто уволили… Что этому выродку мешает продолжать делать тоже самое? Завтра этот зверь в человеческом обличии перекинется на детей…
    Такого …. надо изолировать от мира людей на всю жизнь.

    • Егорова:

      Заявления о систематическом нанесении побоев мне и детям я написала еще 30 января, теперь все переворачивают как 306 статью — заведомо ложный донос, о чем постоянно пишет в соц.сети его друг Алексей Волокитин

  2. ольга:

    Запомните раз и навсегда!Нелюдь издевющийся над животными без проблемы спокойно может издеваться над людьми!

    Надо его посадить на цепь и избить таким же прутом !Думаю болеше желания не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑