Пятница, 1 июля 2022 18+

Комментарии:

В Салехарде полицейского-живодера уволили из органов

Опубликовано: 15 марта 2018, 10:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Информацию о том, что полицейского, избивавшего собаку железным прутом, лишили службы, разместил на своей странице в соцсети депутат городской Думы Салехарда Роман Арефьев.

После публикации информации о живодере в ряде СМИ Ямала, депутат направил обращения в правоохранительные органы. На основании его обращения, в прокуратуре и следственном комитете округа инициировали служебную проверку.

— Также стало известно, что один из живодеров – Олег Егоров, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а именно за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника (в соответствии с ФЗ-342), — пишет Роман Арефьев.

Напомним, ранее в сети была создана петиция к главе окружного УМВД с требованием наказать по всей строгости закона живодеров.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1266
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Фашиста, изверга и негодяя…просто уволили… Что этому выродку мешает продолжать делать тоже самое? Завтра этот зверь в человеческом обличии перекинется на детей…
    Такого …. надо изолировать от мира людей на всю жизнь.

    • Егорова пишет:

      Заявления о систематическом нанесении побоев мне и детям я написала еще 30 января, теперь все переворачивают как 306 статью — заведомо ложный донос, о чем постоянно пишет в соц.сети его друг Алексей Волокитин

  2. ольга пишет:

    Запомните раз и навсегда!Нелюдь издевющийся над животными без проблемы спокойно может издеваться над людьми!

    Надо его посадить на цепь и избить таким же прутом !Думаю болеше желания не будет.

  3. Елена пишет:

    Увидела в сети,как двое выродков страшно убили собачку.И этих мразей всего на всего уволили со службы,погрозив малышами,чтобы так больше не развлекались!Ненавижу эту живодерскую помойку,под названием Россия!Этих мразей даже не посадили!Будьте вы все прокляты!Мужичья там нет не трусливого,что ли?!Ненавижу!

  4. Елена пишет:

    Увидела в сети,как двое полицаев забили до серии собачку.Мало того,что полицаи практически всегда отказываются помогать животным,дак они и убивают страшно животных.Их просто уволили!Даже не посадили!Ненавижу эту живодерскую помойку под названием Россия!Надо создавать петиции,биться во все инстанции,чтобы полицаи хоть как то выполняли свою работу в этой стране!Там нет мужичья,чтобы наказать ублюдков?!Ненавижу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑